【海外】米国人も魅了する「料理の鉄人」at NEWSPLUS【海外】米国人も魅了する「料理の鉄人」 - 暇つぶし2ch220:名無しさん@12周年 12/05/26 20:11:20.99 Sqyq1uBA0>>8 欧米の伝統的なパン粉は、乾燥し硬くなったパンを砕いて作る 日本風の生パン粉は、乾燥していないパンをほぐし砕いて作る 日本発祥の生パン粉は「日本スタイルのパン粉 (Japanese style breadcrumbs)」 として海外にも普及して "panko" と呼ばれている 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch