【海外】米国人も魅了する「料理の鉄人」at NEWSPLUS
【海外】米国人も魅了する「料理の鉄人」 - 暇つぶし2ch220:名無しさん@12周年
12/05/26 20:11:20.99 Sqyq1uBA0
>>8
欧米の伝統的なパン粉は、乾燥し硬くなったパンを砕いて作る
日本風の生パン粉は、乾燥していないパンをほぐし砕いて作る
日本発祥の生パン粉は「日本スタイルのパン粉 (Japanese style breadcrumbs)」
として海外にも普及して "panko" と呼ばれている


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch