12/05/23 00:50:46.49 3GDmoiZLi
韓国料理の危険性は唐辛子とニンニクにある
唐辛子が毒物なのは当然だから省略する
ニンニクは、硫化アニリルという物質を含んでいて
これは硫黄が入ってるから硫化物に変化する
これが欠陥を広げるので体調がよくなったような錯覚を起こす
だからニンニクをたくさん摂取してしまうバカがいる
あるアスリートはニンニクをとったら悪性下痢に悩まされ
結局若くして引退してしまった
ニンニクが実は内臓を壊すことを物語っている
ダルビッシュはどんなトレーナーについてるか知らないが
当番前日に韓国料理は自殺行為だよ
注意してくれたファンに感謝すべきだな
そして韓国料理から縁を切り
科学的な食事を研究することをオススメする