12/05/17 17:40:06.43 WLzJljJy0
>>3
ほぼ韓国人なんだろうな
つーかこいつこないだ韓国人料理家に絶賛されてたぞ
韓国料理の申し子的な言い方で。マジでキモイわ…
↓韓国料理家の意見
<園山さんの料理の盛り付けや見た目が酷いという意見に対して>
「彼女の盛り付けは ”自然” に重きを置いていることがなぜ分からないのでしょうか。本場韓国で最高級といわれている料理店で出される料理は、
韓国宮廷の庭園をアレンジしたものや植木鉢から出る新芽など、大地の恵みを感じるものばかりです。
園山さんは床にバームクーヘンやおにぎりを置いていますが、それは韓国料理の自然さを本能のまま表現しているんですよ」
<パンの見た目がグチャグチャだという意見について>
「パンの中身がグチャグチャで気持ち悪いという意見、これも素人の考えですね。日本でも有名な韓国料理の代表として ”ビビンバ” がありますが、
名前のなかにあるビビンの部分、これは “ピビム=混ぜる” という意味の言葉から来ており、豊かな素材をかき混ぜることにより本来の美味しさを何倍にもする技法です。
園山さんは製パンにもそのピビムを使うことでパンの美味さを究極に高めていることを理解してあげてください」
<長い棒がそびえ立っている理由について>
「これも日本人にはなかなか理解できない部分かもしれませんが、本場韓国では精力を付けるためにお年寄りたちは犬の肉や犬焼酎と呼ばれるものを食べてきました。
ですが現在若い韓国人はあまり食べる機会がなく、やや昔の韓国人と比べ精力がなくなってきたといっても良いでしょう。
そんななか、犬の肉を使わずに男性たちの精力を増進させ、女性のリビドーも高める美しい造形の料理を無意識に仕上げるというのは、
韓国料理のプロでもなかなかできない技なんですよ」
872:名無しさん@12周年
12/05/17 17:40:11.15 MFaInHovO
女子がそそる形かぁ
18才未満対象なんだよな?
873:名無しさん@12周年
12/05/17 17:41:17.22 KbwC8fyO0
ETというよりヨーダ様かと…
874:名無しさん@12周年
12/05/17 17:41:33.35 cSwWWIFg0
まあ女性の多くはメンタリティがチョン的な側面持ってる人は多い。
全てではないけどね。うちの姉も相当ビッチなんで、女性を見る目は
養われたんで、そういう意味では感謝はしてるw
875:名無しさん@12周年
12/05/17 17:41:52.93 KTnUYA3z0
塩谷じゃなくやばいのはこっちだったのか…
こりゃあキチガイメンヘラストーカーだわ
876:名無しさん@12周年
12/05/17 17:42:13.21 t0dTs6400
>>1
これのどこがニュースですか?>ばぐ太☆φ ★
877:名無しさん@12周年
12/05/17 17:42:42.98 4gFpbFML0
ある意味スゴいと話題の料理研究家・園山真希絵さんを
韓国料理研究家が絶賛「彼女は天才的な韓国料理の才能がある」
URLリンク(rocketnews24.com)
878:名無しさん@12周年
12/05/17 17:42:48.65 SDODF1mg0
朝鮮風味が効いてるね、このヒトの料理には キモいwww
879:名無しさん@12周年
12/05/17 17:42:51.35 cZBKEf7M0
塩谷が売名に利用されたというのがよくわかった。
880:名無しさん@12周年
12/05/17 17:42:56.59 Fxtr686e0
>>16
こいつの家にはテーブルが無いのか?
881:名無しさん@12周年
12/05/17 17:43:05.02 3kIyrV+50
なんかホントに盛りつけとかメニューのセンスが半島そのものだな…
882:名無しさん@12周年
12/05/17 17:43:08.58 OQ9lgOt7O
器に「チロ」とか「ペス」 って名前が書いてあった 方がこの人料理には合うと思います
883:名無しさん@12周年
12/05/17 17:43:55.77 KbwC8fyO0
>>871
釣りとしか思えないよ
884:名無しさん@12周年
12/05/17 17:43:59.10 svBpAIqp0
後半の画像がゲロにみえる
885:名無しさん@12周年
12/05/17 17:45:11.55 Fxtr686e0
>>871
韓国人料理家に見せかけた釣り師かと思った
886:名無しさん@12周年
12/05/17 17:45:59.29 Xw6Wz914O
何を研究したんだろ?
887:名無しさん@12周年
12/05/17 17:46:35.43 e2+SYc+90
>>882
マイキャット(チロ)だってこんなもん食わんわ!
888:名無しさん@12周年
12/05/17 17:46:54.41 cZBKEf7M0
おれ、大概の料理、大概の女はとりあえず味見するけど
こいつだけは両方とも食欲なくなるわ
889:名無しさん@12周年
12/05/17 17:47:00.77 vfvKbNp90
盛りつけがヘタとかセンスないとかそういうレベルじゃなかった
どんな料理ベタのアホでも5円玉置いたりしないし
根本的に何か違うんだろうな
890:名無しさん@12周年
12/05/17 17:47:14.14 aVKjqcJGP
色合いがよくねえな。 いやホントw
チンコしかわからねえよ。
891:名無しさん@12周年
12/05/17 17:47:24.20 BW2RIaY20
一人で一万五千円だしてこんな料理が出てくるならキレるよw
892:名無しさん@12周年
12/05/17 17:47:55.20 9PeXT//qO
誰だよ
893:名無しさん@12周年
12/05/17 17:48:26.89 +kBWXiJd0
写真見てたら「破壊力」って単語が脳裏をよぎった
894:名無しさん@12周年
12/05/17 17:48:28.65 LOhrWIi/0
日本人的な感性じゃないのは良く分かった
韓国料理なんだね
895:名無しさん@12周年
12/05/17 17:48:52.34 ajqG/Epm0
こんな料理で料理研究家とかになれるなら俺でもなれる。5円玉・・・・ゲロが出そう。
896:名無しさん@12周年
12/05/17 17:48:58.09 zG7p+LAZ0
>>871
ならば韓国で商売すればいいじゃない
897:名無しさん@12周年
12/05/17 17:49:19.62 zUgq2i8I0
2009-09-26 00:44:14 のブログ「『園山』料理長、生誕記念日のおいしいごはん」の巻。
本日、『園山 』料理長(通称ちーちゃん)の記念すべきご生誕日です。(中略)
URLリンク(stat.ameba.jp)
「ご縁がありますように」と「おめでとう」の想いを込めて、
5円玉入りの特大おはぎを作ることに。
もち米・押し麦・玄米・和栗・枝豆 1粒・5円玉入りの中身を、
URLリンク(stat.ameba.jp)
百年の蜜 で炊いた粒あんで包みます。で、できたのが、
URLリンク(stat.ameba.jp)
総重量、なんと1kgの巨大おはぎです。
わりと重いおはぎになりました。
左上の丸っこいコブみたいなのが、普通サイズです。(中略)
めでたい巨大おはぎは、お店のまかないごはんタイムに持っていき、
スタッフのみんなが作ってくれたまかないごはんと一緒に頂きました。(中略)
例の横綱おはぎの中に入れていた5円玉は、
URLリンク(stat.ameba.jp)
ホンモノの主役(料理長)の元で発見されました。
きっといいご縁があるはずです。
898:名無しさん@12周年
12/05/17 17:50:01.27 9YebvkeD0
>>886
食欲と性欲の融合
アグレッシブな行動に出たストーカーを刺激するのが怖くて、
塩谷はこのメンヘラ自称料理研究家を否定できないんだろう。
こいつの創作料理のセンスはグロテスクすぎる
899:名無しさん@12周年
12/05/17 17:50:02.55 zbbfO8NQ0
日本人の美意識じゃないな、明らかに半島臭い
900:名無しさん@12周年
12/05/17 17:50:24.94 F7iWZ3hk0
食べたこともないのに、批判するのはいかがなものかと。
経営が成り立ってるんだから、
それなりに評価してる人もいるんだろ。
901: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
12/05/17 17:50:29.58 DfX32E2a0
ブログ用に作った料理じゃないんだw
皮ついた人参丸ごと出されてコース料理って何かの罰だなw
902:名無しさん@12周年
12/05/17 17:50:32.82 aVKjqcJGP
硬貨ってすごい汚いのに、見ただけで腹痛くなりそう。
903:名無しさん@12周年
12/05/17 17:51:29.69 cSwWWIFg0
おはぎにお金は中国人的発想なんかねえ?
年越し餃子にお金入れるとかあるんで。とにかく三国人臭いのは
事実ではあるね
904:名無しさん@12周年
12/05/17 17:51:32.46 9zqd6hmV0
>>899
韓国や朝鮮のことにすごく詳しいんだね。
いつも韓国や朝鮮のことを考えてるのかな?
905:名無しさん@12周年
12/05/17 17:51:38.71 p9kgEqJb0
>>886
衛生的でない、食べ物を使った活け花もどきアート
食い物を粗末に扱うなバカタレ!
と誰か叱り付けた方がいい
906:名無しさん@12周年
12/05/17 17:52:25.06 WLzJljJy0
>>883 >>885
URLリンク(rocketnews24.com)
ロケットニュースだった元記事
つーか料理見ても日本的ではないことは明らか
これは料理とは言わないだろ朝鮮ではこれを料理って言うのかもしれんが下品なとことかそのまま表現されてる感じ
907:名無しさん@12周年
12/05/17 17:52:26.31 KbwC8fyO0
>>900
騙されているだけでは
908:名無しさん@12周年
12/05/17 17:52:33.33 XNB0wp+aO
チンコかゲロじゃん
909:名無しさん@12周年
12/05/17 17:52:44.64 ZehGA5bT0
隠れ家で
しっぽりハメまくりか。
910:名無しさん@12周年
12/05/17 17:52:45.17 WaIOTxPiO
料理じゃないだろこれ
マジできもい
911:名無しさん@12周年
12/05/17 17:52:58.21 5uR/kmXS0
>>891
URLリンク(nagazumi.com)
元々園山で料理長だった人が今やってる店 ミシュランの星もらってる
912:名無しさん@12周年
12/05/17 17:53:02.98 Ug6plhgI0
何かの番組で久本がこの人の店行ってた気がする
顔や名前では思い出せなかったけど、肉じゃががこんなだった。
913:名無しさん@12周年
12/05/17 17:53:04.02 JKTjHwCC0
下品
絶対日本人じゃない
914:名無しさん@12周年
12/05/17 17:53:47.65 IgB1/VG40
>>16
まじできったないんだけど
常識が無いとか言うレベルじゃないでしょこれ?
本気で吐きそう
915:名無しさん@12周年
12/05/17 17:53:55.21 pJD6SZq+O
『いやだー(ハアトこのニンジンちょっとえっちー』
『おぉー本当だな(ムフフフフ』
とかそういう展開?
916:名無しさん@12周年
12/05/17 17:54:12.78 zG7p+LAZ0
>>911
これ期待して接待に使ったら
あごはずれるわ
917:名無しさん@12周年
12/05/17 17:54:18.81 5dbCp3lA0
チョンか、こいつ?
918:名無しさん@12周年
12/05/17 17:54:46.26 nA17pxj4O
毎日、色んなバラエティに富んだお弁当作ってる
お母さん偉大だと思ったわ…
スーパーのお惣菜コーナーも
捨てたもんじゃないし
919:名無しさん@12周年
12/05/17 17:55:13.84 4ROhBXc10
ブログ画像をアップする人は、元のエントリのURLも載せてほしいなあ。
見に行って「ホントなんだ!」思いたいから。
920:名無しさん@12周年
12/05/17 17:55:23.37 oYd/lzj30
>>900
料理単独の評価以外の要素が大きそうだけどな>>経営手腕
921:名無しさん@12周年
12/05/17 17:55:23.47 Q7aagNs20
このセンスと育ちは朝鮮人
922:名無しさん@12周年
12/05/17 17:55:44.06 lIqiGhnO0
俺なら500円持ってなか卯行く。
923:名無しさん@12周年
12/05/17 17:55:49.86 zpxy5sJC0
>>813
スクランブルエッグも満足に作れないのに、だし巻き卵は無理だろ
924:名無しさん@12周年
12/05/17 17:56:10.01 +kBWXiJd0
>>678
右奥のが水気の少ないウンコに見える
925:名無しさん@12周年
12/05/17 17:56:37.60 oRaQ6/DF0
売名大成功
926:名無しさん@12周年
12/05/17 17:56:54.54 HnOfaK5S0
そんでその1万円の店は成り立ってるの? すごいじゃんw
927:名無しさん@12周年
12/05/17 17:57:12.98 kzf03yxPO
みんなと感性が同じで安心w
この汚料理、皿に石が乗った韓国料理の画像と同じようなセンスだ
928:名無しさん@12周年
12/05/17 17:57:14.87 KbwC8fyO0
>>906
にわかに信じられんw
929:名無しさん@12周年
12/05/17 17:57:29.34 l0TBEOHP0
>>920
経営手腕というより、二十歳かそころでじいさんに股開いて
パトロンになってもらうという度胸としたたかさでしょうな。
何も持っていない女がのしあがるには、それくらいしかないし。
930:名無しさん@12周年
12/05/17 17:57:49.94 2YYtZYeLO
床に置くのは汚部屋でそこしか場所が空いてないからとか?
931:名無しさん@12周年
12/05/17 17:57:55.77 BW2RIaY20
>>911
その人が園山で板長してた時の料理の画像も見たけど美味しそうだった。
その頃は値段に相応した料理が出てたんじゃないのかな?
932:名無しさん@12周年
12/05/17 17:57:56.53 oYd/lzj30
出雲出身らしいがまさか他の同地域の方はこんな料理作ったりしないよな?
この人だけだよな?
933:名無しさん@12周年
12/05/17 17:58:07.29 U+gRpCyrO
オナニに使った人参を使用しております
934:名無しさん@12周年
12/05/17 17:58:35.27 hB65+WjZ0
一万五千円で料理付きの民宿にでも泊まった方が
絶対ましな料理出てくる
935:名無しさん@12周年
12/05/17 17:59:49.87 xOIpAslU0
男児の家庭科だってもっとまともなもの作るよ…
936:名無しさん@12周年
12/05/17 17:59:56.09 +8Db0snRO
食べ物にあんな汚ない5円玉を、しかも、そのまま投入する神経がわからん。
937:名無しさん@12周年
12/05/17 18:00:01.84 l0TBEOHP0
>>934
伊豆のペンションなんか過当競争だからね。
もっと安い値段で一泊しても、おいしい料理がついてくる。
938:名無しさん@12周年
12/05/17 18:00:16.53 WVMQ7RWT0
なにこれ不味そうw
939:名無しさん@12周年
12/05/17 18:00:22.69 DcvzM/M30
いずれもちんKを連想させる。まあるい玉と長い立ったにんじ
940:名無しさん@12周年
12/05/17 18:00:45.87 KbwC8fyO0
>>932
そーいや同じ山陰の鳥取で食った「かつどん」が
東京のそれとはまったく調理法が違う上に味がほとんどなくて
当時子供だった自分はほとんど食べられなかった
地域差はあるかもねー
941:名無しさん@12周年
12/05/17 18:01:05.96 zpxy5sJC0
>>900
園山はダミー経営者で、裏に大金持ちの実業家がいて、
節税対策として店やらせてる可能性もあるな
自己主張と表現欲が激しい愛人に暇つぶしさせてやって、節税もできて一石二鳥
942:名無しさん@12周年
12/05/17 18:01:06.88 AwdXVksd0
昔、こち亀がギャグでやってた
「普通の民家で普通の家庭料理がバカ高い値段で出てくる」
を本当にやっててワロタ
943:名無しさん@12周年
12/05/17 18:01:09.51 1cyJqEcP0
これがそそる料理ならそう感じる女もアタマおかしいわな
944:名無しさん@12周年
12/05/17 18:01:18.00 gY09n1lS0
1万5千円なら京都の老舗料亭で昼の懐石食べるわ
945:名無しさん@12周年
12/05/17 18:01:31.74 JI5ODLCE0
スケキヨ丼を思い起こさせるまずそうな盛り付けwww
946:名無しさん@12周年
12/05/17 18:02:09.98 hB65+WjZ0
>>930
普通盆に載せるなり、なんか置いてその上にランチョンマット引いたりするだろ
床直接置きはマジで引いた
>>937
だよなw
熊野本宮大社に行った時、熊野牛コース+宿泊費で13000くらいだった
947:名無しさん@12周年
12/05/17 18:02:10.93 +5ekSBtW0
誰も擁護する人がいないのもねえ。
948:名無しさん@12周年
12/05/17 18:02:13.03 zUgq2i8I0
>>919
以前は皆そうしていたんだが、余りにも画像が多すぎてキリがない上に
ブログを見に行く人が増えると結果的にマキエにお金が入るので
途中でURLをUPするのをやめたんだよ
園山真希絵 ブログ で検索すると出てくるよ
あとは 園山 えだまめん とかね
949:名無しさん@12周年
12/05/17 18:02:40.36 E9N+db/C0
スケキヨ丼と同じ発想だな。
お里が知れる。
950: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
12/05/17 18:02:43.46 DfX32E2a0
>>911
良い腕の料理人が辞めて話題で客取る方向何だろうな
赤坂の店は料理うまそうだし行ってみたくなるもの
951:名無しさん@12周年
12/05/17 18:03:37.71 fWs/DAs3O
園山ブログにコメント出来たら凄い盛り上がるのにね
952:名無しさん@12周年
12/05/17 18:03:40.72 OQ9lgOt7O
この料理で\15000- てか
あっちの方のサービス込なのか?
953:名無しさん@12周年
12/05/17 18:03:44.69 ZfEZfKsl0
おれもおまえらもこれよりはずっとマシな料理研究家じゃね?
954:名無しさん@12周年
12/05/17 18:04:22.82 od9q2VzuP
塩谷のを想像しながら作ったのかと思うとウゲッて感じだなw>ティンコ料理
955:名無しさん@12周年
12/05/17 18:04:28.87 zpxy5sJC0
>>931
以前はコース8500円ではなく5000円で、しかもウマメシを満腹になるだけ提供していたらしい
最初の料理長が辞めてマズメシに→客足遠のく→それじゃ値上げのスパイラルに・・・?
>>952
ゴムフェラか素股ぐらいつけてもらわないとなw
956:名無しさん@12周年
12/05/17 18:05:22.08 aVKjqcJGP
かの国のセンスしてるよ
957:名無しさん@12周年
12/05/17 18:05:32.88 Rc5p2ViS0
バームクーヘン、よく見ると透明なプラスチックみたいなの敷いてない?
バームクーヘンのピッタリサイズだから見えにくいけど
958:名無しさん@12周年
12/05/17 18:06:01.91 gTMM/Xf00
>>947
身内以外でいる訳ねぇだろw
こんな性悪ホラ吹きメンヘラブス
959:名無しさん@12周年
12/05/17 18:06:25.80 3H4sC/hiO
出雲に友人いるけど、普通に料理と盛り付けするし。
コイツがおかしいこと隠さないだけだ。
960:名無しさん@12周年
12/05/17 18:07:07.01 Rc+m5Agi0
あれで15000円はないわ
961:名無しさん@12周年
12/05/17 18:07:08.03 zUgq2i8I0
ニコ動もあります
「美人過ぎる料理研究家」園山真希絵さんの驚愕料理メドレー
URLリンク(www.nicovideo.jp)
962:名無しさん@12周年
12/05/17 18:07:24.54 fWs/DAs3O
富永さんは自ら進んで店に行ってたのかな?一緒にいた女優さんって誰だろう
963:名無しさん@12周年
12/05/17 18:08:25.10 otVTk238O
美的センスゼロなのに本人は気付かず得意気っていうw
964:名無しさん@12周年
12/05/17 18:09:06.87 9a4lousw0
汚すぎワロタw
965:名無しさん@12周年
12/05/17 18:09:07.08 ZehGA5bT0
隠れ家で
レストランの出資者と
しっぽりハメハメだろ。
966:名無しさん@12周年
12/05/17 18:10:00.51 KbwC8fyO0
食べ物板に「うずらの卵のソーセージ添えでございます」というスレがあったなぁ、昔
967:名無しさん@12周年
12/05/17 18:11:07.42 hB65+WjZ0
>>966
あーそれこないだ弁当に入ってたわ>ウズラの卵ソーセージ添え
968:名無しさん@12周年
12/05/17 18:11:15.90 9a4lousw0
硬貨って普段人が触るもので一番不衛生なものだぞ
メシに載せるとか論外すぎるわwww
969:名無しさん@12周年
12/05/17 18:11:38.05 9JZbN/010
食前酒はトンスルでお願いします
970:名無しさん@12周年
12/05/17 18:12:38.67 PntCvQeZ0
茣蓙みたいなマットの上に
クリームのケーキを直に置いてるけど
どうやってマットを洗うんや
971:名無しさん@12周年
12/05/17 18:13:45.79 MTXzHJcZ0
ステマきた
そんな奴おらんやろ~w
972:名無しさん@12周年
12/05/17 18:13:58.72 wnhJEtEP0
これはひどい、奇をてらえば良いってもんじゃねえぞ
973:名無しさん@12周年
12/05/17 18:14:50.52 Xp9dXOf/0
食い物に5円玉載せるとか正気の沙汰じゃないな。
他のも酷いし、本当に料理研究家なのかよw
974:名無しさん@12周年
12/05/17 18:15:52.16 ek+4yeUqO
BBA発情!!
975:名無しさん@12周年
12/05/17 18:16:43.75 xCE7q5Ue0
893情婦の線が浮上
976:名無しさん@12周年
12/05/17 18:16:50.06 a80RlIbk0
>>965
なんとなく、そういう相手にしてもらえていないんじゃないかな。どういう人が金を出してるのか知らないが
まちがいなく喪女だものこの人
977:名無しさん@12周年
12/05/17 18:16:53.38 OQ9lgOt7O
こりゃ そのうち
糞も盛るんじゃねw
978:名無しさん@12周年
12/05/17 18:16:56.66 eycwL2W30
>>973
乗せたんじゃないよ
おはぎの中に具として入れたんだよ
979:名無しさん@12周年
12/05/17 18:17:10.24 l0TBEOHP0
>>973
正確には「料理研究家兼グルメライターMAKIE」らしい。
料理研究家ってプライドあるから、普通グルメライターは名乗らないわな。
980:名無しさん@12周年
12/05/17 18:17:51.34 kSBQvr+bO
うちの地元のタウン誌なんかもそうなんだが、なんで田舎から出て来た奴って隠れ家だとかに走りたがるんだ?
981:名無しさん@12周年
12/05/17 18:17:59.28 gocNGvsP0
汚ねえジャンクフードだなw
982:名無しさん@12周年
12/05/17 18:19:04.60 KbwC8fyO0
出雲焼きだけは普通だと思う。テーブルクロス的なものも敷いてるし
ホットケーキはわしが焼いたほうが上手だと思う
983:名無しさん@12周年
12/05/17 18:19:56.13 fWs/DAs3O
お化け屋敷みたいな民家を買い取って開店したらしいが料理がオカルト
984:名無しさん@12周年
12/05/17 18:20:06.85 tpc34l3/0
>>812
岡本太郎か!料理は爆発だ。ってか
985:名無しさん@12周年
12/05/17 18:20:33.57 qZ9j7kvl0
>>957
1cmぐらいの高さの底みたいなのが見えるね。
だからといって床に置いていいわけじゃないよな。プラトレーに入った惣菜買ってきても絶対そんなことしない。
986:名無しさん@12周年
12/05/17 18:22:58.76 mR4FjAbAi
こんなの食わなくても、ホンモノ咥えさせてあげるのに
987:名無しさん@12周年
12/05/17 18:23:21.64 h5PFHg780
この人、サンダーバードに出てきそうな顔してるな
988:名無しさん@12周年
12/05/17 18:25:16.31 tpc34l3/0
>>863
里芋2玉の間に蕗を立たせるって・・・
この女、本格的に性的な抑圧がなんたらかんたらだろ
989:名無しさん@12周年
12/05/17 18:27:36.46 /phL1FzqO
今ダイエット中なので小腹が減ったらこの画像を見る事にしている
990:名無しさん@12周年
12/05/17 18:28:28.49 /XmqSf9m0
意味が分からない何者なんだよ園山って・・・
991:名無しさん@12周年
12/05/17 18:30:44.81 B5AS2rKE0
基本を踏まえないで
いきなり応用に走って
しかもアバンギャルドw
992:名無しさん@12周年
12/05/17 18:31:28.27 MlnPiPAP0
>>987
何かに似てると思ったら、それだ!
993:名無しさん@12周年
12/05/17 18:31:57.41 fWs/DAs3O
なぜ客が来るのか不思議でたまらない
994:名無しさん@12周年
12/05/17 18:32:29.73 xe4JVqbHO
ハッキリと言っておく。日本人は床に食べ物を置かない。
995:名無しさん@12周年
12/05/17 18:33:12.15 xOoQPoDG0
在りし日の園山
URLリンク(next30.keikai.topblog.jp)
URLリンク(next30.keikai.topblog.jp)
URLリンク(next30.keikai.topblog.jp)
URLリンク(next30.keikai.topblog.jp)
996:名無しさん@12周年
12/05/17 18:33:23.75 gFSXGGSR0
ソノちゃん、ワイルドな汚料理作るぜ~~~
997:名無しさん@12周年
12/05/17 18:33:27.31 mdwiEAgWO
だから女は馬鹿なんだ
998:名無しさん@12周年
12/05/17 18:33:39.30 bx5Kw9eb0
こんなトンデモ自称料理人なのに
複数のコンビニで名前と写真を冠した商品出してるね。
バックに大物がいるのか?不思議だワ。
999:名無しさん@12周年
12/05/17 18:34:35.65 Yz3QZ9S00
だからチンコ
1000:名無しさん@12周年
12/05/17 18:34:57.35 MjO6SeJP0
そびえ立つちんことゲロと謎の5円玉
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。