12/05/09 18:31:54.86 f9u2V68lO
じゃあ日本で売らなきゃ良いじゃん
むちゃくちゃマスコミとか使って宣伝してブーム作っといてよくいうよ
982:名無しさん@12周年
12/05/09 18:31:56.52 Zn7HGSOz0
中国のラーメンは製法が名前になってて日本のとは全然別の食べ物だ
983:名無しさん@12周年
12/05/09 18:32:03.06 tRc82+PF0
日本的には漬物は酸っぱくなってきたら、それは古くなっている
ということ。すっぱいキムチなんて売れるわけ無いでしょうが。
984:名無しさん@12周年
12/05/09 18:32:06.39 JqLdIDvC0
>>974
日本カレーはイギリスカレーのパクリ
ただ、イギリスカレーは不味くて食えたもんじゃない
985:名無しさん@12周年
12/05/09 18:32:14.92 MSQxGzYH0
古来日本では唐辛子は毒・武器(目潰し)として使われていたが
まさかそれを食べ物に用いようとは・・・
朝鮮人のチャレンジド精神に敬意を表する。
986:名無しさん@12周年
12/05/09 18:32:17.22 h4SLqnt00
>>971
キムチじゃ口直しにならんw
987:名無しさん@12周年
12/05/09 18:32:20.90 dy5JNGV0i
こっち見んな
劣等民族
988:名無しさん@12周年
12/05/09 18:32:31.31 7TyNK4Jc0
そういえば韓国って前に寿司や刺身の起源は韓国とか言ってたよね
どちらにも必要不可欠の醤油の作り方も知らなかった人らがw笑っちゃうよね
989:名無しさん@12周年
12/05/09 18:32:48.26 +vvjRNOR0
>>968
へえ、それは初めて知った。どういう技術??
ぐぐってもタレとかしか出てこないわ。
990:名無しさん@12周年
12/05/09 18:32:49.94 WlOJoJLp0
>>969
焼肉なんかバーベキューにタレつけただけじゃねえか
ほんとクソも味噌も一緒にしやがって外国人は
991:名無しさん@12周年
12/05/09 18:33:00.43 3WXn+ODdi
実はキムチもその昔日本で開発したのに韓国で開発したものになったのかも。
992:名無しさん@12周年
12/05/09 18:33:00.61 JqLdIDvC0
>>986
口内をシビレさせて味を分からなくさせる。ためにあるんだろうな。
993:名無しさん@12周年
12/05/09 18:33:08.64 igiMiI2fO
日本式?発音の問題か?
日本がキムチを日本のものとかあり得ない
世界中で不評なキムチを
わざわざ日本のものにする意味てかある訳ない
994:名無しさん@12周年
12/05/09 18:33:15.49 jibDLqWs0
わかりました。
キムチで稼がないように、これからもキムチを買いません。
995:名無しさん@12周年
12/05/09 18:33:36.51 JqLdIDvC0
>>989
肉の切り方ひとつで味は変わるんだよ
焼きにももちろん技術あり
996:名無しさん@12周年
12/05/09 18:33:54.10 FiUYAFpG0
>>983
うん、酸っぱいのがイヤー、っていうなら発酵食品である漬物食べなきゃいいのに、と思うんだよねぇ。。
997:名無しさん@12周年
12/05/09 18:34:07.27 xdJT0XIe0
誰も日本食だなんて言ってない
朝鮮漬だろ
998:名無しさん@12周年
12/05/09 18:34:17.22 LRlq2npz0
もう死ねよチョン
999:名無しさん@12周年
12/05/09 18:34:36.21 JqLdIDvC0
>>995
あと熟成な
1000:名無しさん@12周年
12/05/09 18:34:51.48 l0T0hKJq0
予想通り、ネトウヨがネチズン並の知能の低さを露呈したスレだったな。
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。