【食文化】 韓国への日本文化の浸透ぶりが凄い 韓国人は週に2~3度日本料理を食べるし、ジャージャー麺と一緒に必ずタクアンを食べるat NEWSPLUS
【食文化】 韓国への日本文化の浸透ぶりが凄い 韓国人は週に2~3度日本料理を食べるし、ジャージャー麺と一緒に必ずタクアンを食べる - 暇つぶし2ch621:名無しさん@12周年
12/03/14 21:07:24.46 IHSppNbX0
まがい物の国だからな。

防衛大学校の卒業式が、毎年3月第2日曜日ぐらいにあるが
行ったら、チマチョゴリの父兄らしきものの多さに驚くぞ。

本科卒業生には、タイ・ベトナム・ルーマニア等たくさんいるが
その学生は、0年生(日本語就学年次)含む5年間を馬堀海岸で
過ごした立派な防衛大学校卒業生だ。しかも、超優秀

それとは別に、短期研修で来た韓国からの留学生が
肩章に線が4本ぐらい入った韓国の制服を着て、父兄と一緒に
時計台の祝卒業の看板が入るように記念撮影。

正規の卒業生でもないのに、その写真を伯にするんだとさw

日本国士官学校卒業ってw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch