【食文化】 韓国への日本文化の浸透ぶりが凄い 韓国人は週に2~3度日本料理を食べるし、ジャージャー麺と一緒に必ずタクアンを食べるat NEWSPLUS
【食文化】 韓国への日本文化の浸透ぶりが凄い 韓国人は週に2~3度日本料理を食べるし、ジャージャー麺と一緒に必ずタクアンを食べる
- 暇つぶし2ch303:名無しさん@12周年
12/03/14 14:03:24.85 KU0sskRzO
どうせ日本食という意識がなく自国の文化だと思ってんだろ?
お前らみたいに焼いた肉にタレつけるだけとか、素材の味がわからんくらい辛子まみれにするとか
そんなもんばっか食ってきた奴らが日本食みたいな繊細な味付けできるわけねぇだろ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch