【食文化】 韓国への日本文化の浸透ぶりが凄い 韓国人は週に2~3度日本料理を食べるし、ジャージャー麺と一緒に必ずタクアンを食べるat NEWSPLUS
【食文化】 韓国への日本文化の浸透ぶりが凄い 韓国人は週に2~3度日本料理を食べるし、ジャージャー麺と一緒に必ずタクアンを食べる - 暇つぶし2ch147:名無しさん@12周年
12/03/14 13:08:38.66 r0NQy7460
>>97
>18世紀の朝鮮人もすき焼きやワッフルを楽しんだ

釣りだと思ったら、まじだった。
韓国の一流紙の記者が、日本のスキヤキがいつ始まったか調べずに原稿を書くなんて……。
しかも、その馬鹿原稿がチェックされずに記事になるなんて……。

韓国を普通の国として対応しているから齟齬が生まれる。
タイや台湾などとは異なる、未開の幼稚な国として対応し、きちんと叱りつけないとダメ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch