【食文化】 韓国への日本文化の浸透ぶりが凄い 韓国人は週に2~3度日本料理を食べるし、ジャージャー麺と一緒に必ずタクアンを食べるat NEWSPLUS
【食文化】 韓国への日本文化の浸透ぶりが凄い 韓国人は週に2~3度日本料理を食べるし、ジャージャー麺と一緒に必ずタクアンを食べる
- 暇つぶし2ch147:名無しさん@12周年
12/03/14 13:08:38.66 r0NQy7460
>>97
>18世紀の朝鮮人もすき焼きやワッフルを楽しんだ
釣りだと思ったら、まじだった。
韓国の一流紙の記者が、日本のスキヤキがいつ始まったか調べずに原稿を書くなんて……。
しかも、その馬鹿原稿がチェックされずに記事になるなんて……。
韓国を普通の国として対応しているから齟齬が生まれる。
タイや台湾などとは異なる、未開の幼稚な国として対応し、きちんと叱りつけないとダメ。
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch