12/03/03 16:49:41.78 LBe1jCx60
焼肉は当初は韓国人も「日式」て言ってた。
骨付きカルビをハサミで切るやり方だけは韓国式だけど、
日本じゃ流行らなかったし。焼肉は日本の料理だよ。
そもそも併合時代に朝鮮人が不衛生な肉の食べ方をして食中毒が多いんで、
日本が七輪を与えて指導して焼肉を教えたわけだし。
連中は網を投げて遊んだり、マッハで売り払ってたらしいけどw
151:名無しさん@12周年
12/03/03 17:04:13.70 8RSRxRni0
法則で東京に大地震きそう
152:名無しさん@12周年
12/03/03 17:05:33.66 IrIfqqI60
近所の韓国料理店潰れたよ、焼き肉店になるらしい。
諦めろ。中華料理のようには絶対ならない。
153:名無しさん@12周年
12/03/03 17:05:57.00 1RS6YjfD0
琵琶湖湖底のガス噴出は?
154:名無しさん@12周年
12/03/03 17:33:20.18 Vidlpz790
>>51
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
155:名無しさん@12周年
12/03/03 17:50:54.54 SF7wp4030
>>148
だよなぁ。トンキン連呼房が大量発生してるのって、必死の同胞擁護だろ。
念願かなって祖国の選挙に参加出来るようになったのに、4%しか登録に来なかった南系在日も、
祖国の同胞が飢えで苦しんでいるのに自分達の待遇のこと考えない北系在日も、どっちも本国
から見れば最低の屑だよなぁ。
156:名無しさん@12周年
12/03/03 17:56:02.13 0CoQyTP/O
胃癌率男女共に世界一の韓国料理w
157:名無しさん@12周年
12/03/03 17:56:53.86 L88CzKoG0
リピーターいないからすぐ潰れるんだよな、在日だけじゃなりたたないんだろうな
158:名無しさん@12周年
12/03/03 17:59:58.31 pU1fgToO0
スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』が、各国の研究機関や医師によって調査されたデータを参考にして、
世界各国の「ペニスの平均サイズ」を発表している。(数字は勃起時のもの)
1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm
17位:韓国 9.0cm
※週刊ポスト2011年5月20日号 URLリンク(www.news-postseven.com)
159:名無しさん@12周年
12/03/03 18:03:34.13 qgT0jix60
>>150
儒教の発達した韓国では「お客様をもてなす」のが基本だから、日式焼き肉
のように、お客に肉を焼かせる、調理させるなど失礼なことは韓国料理ではない。
焼き肉屋で見かける無煙ロースターは1980年代の在日朝鮮人の発明。
それ以降、無煙ロースターでお客が肉を焼くスタイルが日本でスタート
したのだが、このスタイルがどういうワケか「韓国料理」ってことになって
しまっているのが現状。
160:名無しさん@12周年
12/03/03 18:04:04.13 ++99xyOO0
>>ww
161:名無しさん@12周年
12/03/03 18:05:17.13 Pced+Bsx0
>>158
そういう下品なものを何度もはるのはやめてほしいね
日本人の品格と2chの質を下げる行為だと思う
162:名無しさん@12周年
12/03/03 18:26:58.60 nBydDyRmO
ジャイアンツ愛と韓国愛を両立させてるのかw
163:名無しさん@12周年
12/03/03 18:31:32.61 YsPWjzxQO
韓流ビギナーの部屋 ←おすすめブログ
URLリンク(tsunami311.seesaa.net)
164:名無しさん@12周年
12/03/03 18:34:14.40 fdsRaxRc0
焼肉やキムチを出す店を韓国料理店と定義すればいい
165:名無しさん@12周年
12/03/03 18:35:05.23 /T45ZueQ0
ファビョーン
∧_∧
< `Д´> ネトウヨガー
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_ ネトウヨガー
\/ /
 ̄ ̄ ̄
166:名無しさん@12周年
12/03/03 18:36:28.22 I/6XNSNaO
>>161
下品なのはチョン
167:名無しさん@12周年
12/03/03 19:02:36.19 BUMVmuzI0
>>114
それあるね
なんかこう身内じゃないと居心地悪い雰囲気なんだ
168:名無しさん@12周年
12/03/03 19:18:04.08 0ZAe8seQ0
うちの近所も韓国料理店(焼肉除く)は結構出来たけど、ほとんど潰れたよ。
っていうか、全部潰れたね。
新規店だけでなく、昔ながらの「オモニ」って店までなぜか潰れた。
169:名無しさん@12周年
12/03/03 21:16:25.90 BbbqahWr0
東京は韓国に片想いしてるんだよね・・・・
向こうは何とも思ってないのに
170:名無しさん@12周年
12/03/03 21:19:51.47 N+m0ZVjM0
チョン勢力の浸透度についてはいつも東京と大阪が張り合ってるが、
地方はもっと酷いことになってるんだがな。都市部はチョンが多くても、
それ以上に日本人が多い。地方は簡単に乗っ取られてる。
171:名無しさん@12周年
12/03/03 21:23:52.59 w85CPWRK0
日本が近代化してやらなかったらいつまでもウンコで遊んでたような土人の飯でしょ?
日本から伝わった唐辛子で漬ける漬物があるって?
んなもんばっか食ってるから馬鹿なままなんだよ
172:名無しさん@12周年
12/03/03 21:26:58.75 EJKjoiA20
だからトンキンは毎日メディアで韓国崇拝してるのか
173:名無しさん@12周年
12/03/03 21:33:05.89 mrw0kl4t0
韓国料理とは?
和洋印中ならどれでもいいから、調理の途中か仕上げにごま油とキムチを使うだけです
174:名無しさん@12周年
12/03/03 21:36:10.87 raLJYor80
昔に比べて朝鮮人は増えてるの?
175:名無しさん@12周年
12/03/03 21:36:43.74 8L6XLGss0
在日の数が多い順ってとこか
176:名無しさん@12周年
12/03/03 21:37:32.99 w85CPWRK0
>174
ベトナムでレイプした分は確実に増えてるな
177:名無しさん@12周年
12/03/03 21:41:27.02 S5tdNaKp0
トンキン民国w
ヒドイなw
178:名無しさん@12周年
12/03/03 21:46:05.73 oDYt5PGOO
大阪だがチョンが経営の店は、客のチョン自体に金がないため潰れてる
昔はヘップサンダル、ケミカルシューズといった単純家内工業で潤い、金を店に落としてた
今やそんな仕事ゼロだし、高齢化で無年金→生活保護だし、若い世代は朝鮮式の生活を嫌って、日本社会に潜伏してるからな
179:名無しさん@12周年
12/03/03 22:42:45.76 qLH5Z1zC0
おれぐらい流行に敏感だと毎週マッコリバーに行ってるからな
180:名無しさん@12周年
12/03/03 23:03:57.51 O8bxQrgf0
>>77 上野も朝鮮人多いからな。
>>105 帰化して日本人に数えられているだけで
何も減っていない。
>>170 そうだろうな。
>>178 大震災で長田区もぼろぼろになったしな。
181:名無しさん@12周年
12/03/03 23:05:26.22 1NnKGjnG0
在日の数ももう直ぐ大阪を抜いて東京が1位になるらしいよ
大阪は逆に在日の数が減少していっている
新大久保は盛り上がってる様だが大阪の鶴橋は閑散としてる
182:名無しさん@12周年
12/03/03 23:08:06.86 vCvdfGyV0
昨年の飲食業界の売上の推移は
焼肉料理店や朝鮮韓国系料理店の売上は25%減少
飲食店の他業種では回復してる
183:名無しさん@12周年
12/03/03 23:11:19.40 xytf/Snn0
■山形県戸沢村~韓国人妻に乗っ取られた村~■
山形・戸沢村 嫁不足で韓国嫁入れたら農作業しないで 韓国料理の店を作られた挙句 韓国人の割合が高くなりすぎてそのまま 乗っ取られた村
これはひどい オウムの時の乗っ取られた村を思い出す
第一号が嫁いできて20年でこの有様か・・ ・
URLリンク(aspara.asahi.com)
韓国からの花嫁は周辺に約200人いるそ うです。
死にそう……これじゃもう日本人の娘さん は残らないね。 初代の売国爺が死んだら完全に朝鮮村。
道の駅とざわ
URLリンク(www.thr.mlit.go.jp)
●物産館「高麗」 ●おみやげ 高麗キムチ、韓国のり、コチュジャン、他 韓国食材 レストラン ●おすすめ 韓国風焼き肉類 公園 韓国中庭
高麗館
URLリンク(www.blf.co.jp)
184:名無しさん@12周年
12/03/03 23:18:28.04 bbX1DpbW0
■都内の焼肉店に立ち入り検査 80%近くが不適合
東京都が焼肉店などを対象に立ち入り検査した結果、80%近くが衛生基準に適合していないことが分かりました。
東京都は先月、 生肉を扱う焼肉店などの飲食店840店あまりを立ち入り検査しました。
その結果、80%近くにあたる660店が衛生基準を満たしていなかった。
185:名無しさん@12周年
12/03/03 23:21:41.79 YX+Jt/X/0
ただの焼肉店を韓国料理に登録してたりしてな
186:名無しさん@12周年
12/03/03 23:38:24.76 EGTtYybV0
まあ、東京ってソウルと姉妹都市だしねw
大阪や名古屋は、韓国の都市とは姉妹・友好都市にはなっていないけど
187:名無しさん@12周年
12/03/03 23:57:21.07 1NnKGjnG0
山梨って何でそんなに多いの?
188:名無しさん@12周年
12/03/03 23:59:06.00 z3QXcnBjP
中華料理は中国人がやってるわけじゃないけど韓国料理店は絶対韓国人がやってるだろ?
絶対近づかない。
189:名無しさん@12周年
12/03/04 00:01:23.78 X2+i1I5t0
鶴橋はオワコンと言われてる。
新大久保が日本の中心地のようだ。
190:名無しさん@12周年
12/03/04 00:10:10.83 QgPiaEilO
正直、あんまり増えすぎると飽きる
っていうか飽きてきたなー
プラス民みたいに韓国ガーとか言わないし、食い気満タンなんだけどそんな感じ
家の近くだと焼肉屋じゃなくて、韓国家庭料理(トッポギとか、じゃがいも鍋)店が
ざっと思いつくだけで4店舗
そんなにいらん
191:名無しさん@12周年
12/03/04 00:35:48.97 LeYuEVd90
変な店も増えたみたいだから、あとは淘汰される一方だろ
192:名無しさん@12周年
12/03/04 00:46:06.02 VJF87+LN0
トンキン土人とチョンは同根だからチョン料理店が多いのは
当たり前wwwwww
193:名無しさん@12周年
12/03/04 01:09:10.19 5qwKhKq30
トンキン人なんでそんなにチョンに憧れてんだよw
194:名無しさん@12周年
12/03/04 01:10:11.29 cgOn9Mqf0
たまに中華料理屋をやってるチョンがいるがまずくて食えない。
もともと塩水と唐辛子で雑草やウンコ食ってた土人だし
うまい中華料理とは無縁の奴隷民族だしね。
195:名無しさん@12周年
12/03/04 02:01:39.84 nFYdlGce0
韓国料理
寄生虫&たん入りキムチ
犬肉料理
食べ残しを使い回す残飯
陰毛入りソーセージ、人肉入りソーセージ
トンスル、ホンタク、嘗糞
スケキヨ丼
虫入り菓子
196:名無しさん@12周年
12/03/04 02:17:55.03 b4leqgZu0
巷で売ってる韓国料理店紹介雑誌・ガイドブックでも
犬肉料理(補身湯など)を紹介する記事はほぼ皆無
この変に、今の韓流ブームの底の浅さを感じる
釣りじゃなくて、犬肉って、うまいよ
俺は中国の朝鮮料理店ではまったけど
197:名無しさん@12周年
12/03/04 02:40:13.67 OOLgwI8Z0
俺の地元は人口5000人程度の土田舎だが、正月に帰郷した時に韓国料理屋が建ってて驚いた
聞けば地元の在日が建てたらしいが、在日が居たことを初めて知ったわ
家は知ってたけど、いわゆる通名を使ってたから気付かなかった
他にも地元の物産店に「本場韓国人が漬けたキムチ」とかデカイ看板立ってて非常に目障り
これも地元の在日が漬けてるのだが、今までは通名でラベルが貼ってあったのに
今は「本場 韓国キムチ 生産者 金〇〇」とか韓国人である事を主張しててキムチ悪い
ほんとコイツらって都合によって日本人のふりしたり韓国人である事を主張したりでキムチ悪いな
198:名無しさん@12周年
12/03/04 04:14:42.13 X2+i1I5t0
>>197
徴兵が嫌で日本に居るだけだし。都合の良い方を選んでる。
199:名無しさん@12周年
12/03/04 05:59:32.12 /KiuDRse0
>>104
今更ながら間違った
トンキンじゃなくてネトウヨだった
後港区の順位間違った
200:名無しさん@12周年
12/03/04 06:08:17.93 D54x/+UL0
ワロタ
201:名無しさん@12周年
12/03/04 06:09:29.58 /w9+FVAu0
熱帯地方でもないのに、殺菌力の高いニンニク、ニラ、唐辛子を
多用するのはなぜでしょうか?
202:名無しさん@12周年
12/03/04 06:10:38.84 TLtDgYzy0
そもそも、何でそんなことが
気になるのかが判らん
203:名無しさん@12周年
12/03/04 06:11:08.57 A7VAzX87O
大阪はどこの国の人が作っても
不味いところは容赦なくつぶれるし
美味いところは不潔感満載でも残る。
おしゃれだとか有名人の店とかで
残るような店は一軒もない
204:名無しさん@12周年
12/03/04 06:12:25.20 3MaGP9+10
2006 外国人登録者
・韓国朝鮮
東京 108,052
大阪 140,123
・中国
東京 125,356
大阪 43,498
2010 外国人登録者
・韓国朝鮮
東京 112,881 +4,829
大阪 126,511 ▲13,612
・中国
東京 164,201 +38,845
大阪 51,056 +7,558
205:名無しさん@12周年
12/03/04 06:15:03.15 TLtDgYzy0
>>203
大阪でも、糞不味いチェーンの居酒屋が結構あった
気がするが、俺の見間違いだったらしい・・・
206:名無しさん@12周年
12/03/04 06:26:36.78 QN6mThyb0
大阪住まいだけど
本当に韓国料理増えたよねぇ
嫌になるくらい
207:名無しさん@12周年
12/03/04 07:07:11.98 hVE5fM+t0
>>206
飲食店は昔から在日だらけじゃん。韓国って名乗ってなかっただけで。
フレンチやイタリアンだって多くがチョンオーナー。
同じ韓国店でも気づかなきゃ平気ってのが日本人。
208:名無しさん@12周年
12/03/04 07:10:53.43 CovWyQaW0
何倍増えたとか○%も増加とかばっかだよな。
元が少ないだけだろうが。
209:名無しさん@12周年
12/03/04 07:42:09.59 D54x/+UL0
うわ
210:名無しさん@12周年
12/03/04 07:45:23.30 6pLvC7DoO
東京がどんどんキムチ臭くなっていくな
211:名無しさん@12周年
12/03/04 07:48:15.25 4cv6ku060
田舎の店紹介系無料雑誌は焼肉屋&韓国料理が目立つな。
でもそんなに繁盛してるようにはとてもとてもw
212:名無しさん@12周年
12/03/04 07:50:16.57 oc3hbQinO
反日教育受けてもなお日本に来る韓国人は結構親日なんだけどな
在日は昔からいじめを受けてるから性格曲がってるし
犯罪者もおおいよ
でも韓国料理は辛くて美味いのは間違いない
私見な
213:名無しさん@12周年
12/03/04 08:19:44.34 4ywgA9fa0
生活圏が渋谷 原宿なんだが
確かに増えてるな
流行ってるようには見えないけどね
一時的かなと?
あと韓国コスメに客が居るのを見たことがない
214:名無しさん@12周年
12/03/04 09:03:34.95 Nqx+p6D90
新日本風土記「大阪 生野コリアタウン」2012年3月4日(日) 15時35分~16時35分 NHK総合
215:名無しさん@12周年
12/03/04 09:48:19.08 QN6mThyb0
>>213
一時的に増えてるだけな感じもあるね
内容ともなってないだろうし
ブームが去れば消えそうな店も多い