【食文化】 「昔に比べて韓国料理店の登録は増えているの?」 人口10万人あたりの韓国料理店登録件数最多は東京都、2位大阪府 at NEWSPLUS
【食文化】 「昔に比べて韓国料理店の登録は増えているの?」 人口10万人あたりの韓国料理店登録件数最多は東京都、2位大阪府  - 暇つぶし2ch104:名無しさん@12周年
12/03/03 14:34:17.11 HJMFo+Ur0
トンキン発言
1位:埼玉 2位:板橋(東京) 5位:渋谷(東京) 2位:港区(東京)
なんと関東(主に東京)に集中
URLリンク(www.google.co.jp)


URLリンク(www.google.co.jp)
URLリンク(www.google.co.jp)
URLリンク(www.google.co.jp)
URLリンク(www.google.co.jp)
URLリンク(www.google.co.jp)
URLリンク(www.google.co.jp)
URLリンク(www.google.co.jp)
URLリンク(www.google.co.jp)
韓国語で「日本人」
URLリンク(www.google.co.jp)

105:名無しさん@12周年
12/03/03 14:34:38.86 mmkPYu/rO
毎年3000人前後も在日が消えてるのか。

最近大阪も住みやすくなってきたのもこのせいだったんだな

106:名無しさん@12周年
12/03/03 14:37:13.18 fOh78pGb0
チェーン店はまだ食えるものが出るんだけどな。
でも店名、それはないわ。

107:名無しさん@12周年
12/03/03 14:58:23.37 nBydDyRmO
放射能汚染朝鮮地域=トンキンwwwwwwww

108:名無しさん@12周年
12/03/03 15:07:31.95 Hr1WuYCk0
>>46

> キムチ、ビビンバ、ナムル、クッパ、チヂミ、プルコギ、プデチゲ
> ダッカルビ、ポシンタン、サムゲタン、スンドゥブ、チャプチェ
> チャジャミョン、キムパブ(キンパ)、トッポギ、ネンミョン(冷麺)
> ぐらいは知ってるだろうな。

俺30台都心勤めの川崎(朝鮮人がいない地域ではある)市民だけど
キムチ、ビビンバ、ナムル、クッパ、チヂミ、冷麺までしかわからん。
プルコギって最近聞いたけど、いいとものピザ絡みだし
どんなものかは知らない。

109:名無しさん@12周年
12/03/03 15:17:20.29 YRRINdRzO
>>102
在日じゃないチョンコ入れたらトンキンは圧倒的だよなあ。


110:名無しさん@12周年
12/03/03 15:19:03.63 UJ/Ww5Gb0
トンキン土人 朝鮮人 中国人

世界三大クズ民族

111:名無しさん@12周年
12/03/03 15:22:11.52 dqCsrbfo0
また糞チョンのトンキン連呼厨が、東西分断工作やってるのか。
それに乗せられて東西批判やるバカがいるから、余計に調子に乗って湧いてくる事にいい加減に気付こうな。

112:名無しさん@12周年
12/03/03 15:28:36.48 t9zMUzON0
韓国料理ってうまいのか?
どれもパッとせんし、おかずにもならん

113:名無しさん@12周年
12/03/03 15:33:10.87 504qABtd0
>>108
プルコギっってのは、いわゆる朝鮮風肉野菜炒めだよ、しかも元は豚肉使用
焼肉ってのは戦後日本発祥の料理で、その発想の元はバーベキューにある
だから韓国では70年代後半に「牛肉」を焼く「日式焼肉」ってのが新聞記事になっている

韓国料理ってのはまだ日が浅いんだわ
宮廷料理なんてもう資料すらも殆ど残ってないし、日帝時代以前の一般人の食事など全く謎に近い
だから80年代以降、つまりソウル五輪を契機に新しく作り出しているようなもんだ

114:名無しさん@12周年
12/03/03 15:38:03.10 kvciIZ8f0
どこも閑古鳥。
元々韓国料理店って、中華と違って入りにくい感じがあった。
内輪でワイワイやってる感じ。
それで寒流ブームがあると勘違いして、店舗急増。
結局それでも入りにくい感じがとれなくて、どこも閑古鳥。
韓国は中華と違って商売下手くそなんだよ。


115:名無しさん@12周年
12/03/03 15:38:21.60 F4YBGxcOO
>>113
つーか、焼肉が韓国料理扱いされてるのは、
プルコギを直訳すれば焼肉になるから
(プル→火・焼く、コギ→肉)

当時の日本人が、プルコギがどんなもんかわからず、
直訳語の焼肉が韓国発祥と誤認しただけ。

116:名無しさん@12周年
12/03/03 15:42:27.22 F4YBGxcOO
>>114
ていうより、韓国(つーか朝鮮)は日本だったから、
戦後の人からすれば、「日本の一地方の料理」とみなされ、
他の外国料理ほど珍重されなかったのでは?
「大阪タコ焼き」とか「静岡黒はんぺん」を
わざわざ高いカネ払って食べたいか?ってこと。

117:名無しさん@12周年
12/03/03 15:44:03.72 fWdWHQfa0
昔は、焼き肉屋っていったら朝鮮焼き肉ぐらいしか無かったんだぜ。
ステンレスの皿にタレに漬け込んだ肉が出てくる奴。

118:名無しさん@12周年
12/03/03 15:45:20.83 2Nb/s3ve0
名目上料理店で登録しておけば料理目当ての客が居なくても
売り上げに計上した金がマネーロンダリング出来るからな

119:名無しさん@12周年
12/03/03 15:45:55.86 kvciIZ8f0
中華料理店は客を呼ぶために結構いろんな努力してる。
韓国というか朝鮮はそういうのまったく見られないもん。
韓流ブームにあぐらかいてるって感じ、デパート内に高級韓国料理店wなんか増えてるし。
最初は物美でお客が入ってるけど、徐々に離れいってる感じ。

120:名無しさん@12周年
12/03/03 15:47:23.68 Dd7LfgEp0
>>113
日本での焼肉って、もともと戦後のどさくさ臓物の食べ方として始まった。
焼き鳥のタレをまねて焼肉始めたが面倒なのでくしには刺さなかったった。
そのうち食糧事情が良くなり臓物から牛肉に・・・じゃないの?

記憶違い?

121:名無しさん@12周年
12/03/03 15:50:22.70 s8SrCh5U0
いま東京でもっとも人気ある食べ物って、
キムチ鍋とプルコギピザと冷やし韓国なんでしょ?

近寄るなチョン。馬鹿がうつる。
においが移る

122:名無しさん@12周年
12/03/03 15:53:54.22 504qABtd0
>>120
いやホルモンから焼肉へという進化ではなくて
元々は別の発想で作りだされている
俗説で「放るもん(捨てるもの)」から来たというが、これは明らかな間違いで
当時なんとなく精力的なイメージのあった「ホルモン」という名前を冠して
スタミナ焼きみたいな感覚で名付けられている

ちなみに食糧事情が極端に悪くなる昭和初期から戦後10年以前から
牛一口焼きや牛のたたきやお造りというのは、ちょっとした高級料理として認知されていた
湯木貞一の会席コースにも先付けか八寸の中に、その名がある

123:名無しさん@12周年
12/03/03 15:54:34.01 kvciIZ8f0
元々チョンは商売の才覚ないんだよ。
俺のやってることは正しいと思いすぎてね。
シナみたいに卑屈になるほど相手にへりくだっても物売ろうって感じがない。

124:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA
12/03/03 15:55:47.01 67KhVz/u0
すんますん、韓国料理って何?粗末な腐った煮物?

125:名無しさん@12周年
12/03/03 15:57:42.37 2F9YUr990
世界中に中華料理屋はあるけど、朝鮮料理屋はない。
なぜかわかる?

126:名無しさん@12周年
12/03/03 16:00:43.28 8/ygo22a0
   /@ @ @ @ヽ
    /@/ ̄ ̄ ̄`ヽ@ヽ
   / /         |  |
   | /  ⌒  ⌒   | @| /ヽ
   || (●) (●)   | | /   ヽ
   /         |@| ヽ/〉 ノヽ
  /          | | //ヽノ /
 {           / /|//   `
  ヽ、       ノ / //
  ヽ``ー―‐''"ノx//x| おえ、大都会に朝鮮人がぎょうさんおることをばらすなよ
     ̄/○\ ̄x //x| |
   | 〈__/y/ヽ__〉x//ヽ,|x|
   .|x x // x x(⌒  /x |
   .|=====//'ー'==|
   !、###〈/###/
    ヽ、######/、
     ヽ、#、##/ヽ.ヽ、
      _|#_|_#_|   ヽ.ヽ、
     (Y^ヽ(Y^ヽ|     ヽ、ニ三

127:名無しさん@12周年
12/03/03 16:03:07.01 Ym1v3SKT0
韓国は属国時代が長いから奴隷飯が多い

128:名無しさん@12周年
12/03/03 16:04:01.27 R2O1XZss0
愛知だけ順位をどんどん下げてるな

129:名無しさん@12周年
12/03/03 16:06:39.42 j1No6dPW0
>>125
アメリカ、イギリスには行ったことあるが 
どちらの国も何軒も韓国料理店ありましたが
てか日本にあるんなら、先進国全てにあるのが普通

130:名無しさん@12周年
12/03/03 16:07:19.32 xH6TFNDU0














「トンキン」という書き込みは在日朝鮮人の地域分断工作です













131:名無しさん@12周年
12/03/03 16:09:24.72 4DLdffHF0
頭狂葛飾区  8年間犬肉を他の肉に「混ぜて」販売
URLリンク(brain.exblog.jp)

犬料理”東京人も注文増? 「マグロみたい」との評判
URLリンク(www.zakzak.co.jp)

東京名物犬肉料理
URLリンク(wind.ap.teacup.com)
URLリンク(www.zakzak.co.jp)


東京の華人圏が日に日に拡大、100人に1人は中国人
URLリンク(j.peopledaily.com.cn)

132:名無しさん@12周年
12/03/03 16:09:45.51 nh4z2Xv20
227 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/01/15(日) 09:26:26.62 ID:+JrUyebs0
NHKスレから転載

昔、俺がまだお花畑サヨクだったころ、新大久保に何件も韓国料理店を持ってる在日の娘と付き合ってたことがある。
で、彼女はあちらこちらの店に顔が利いたんで、あっちこっちで朝鮮メシを
食ってたけど、いくつもの店の厨房で、残飯の再利用をリアルに見た。
ジャジャメンの黒いソースなんかをゴムベラでかき集めて大きな器に回収し、
次の注文の際にはそれを再加熱して使ってた。
辛いチャンポン麺とかの汁や、チゲの残り汁も、ザルで漉して汁の種類ごとにそれぞれ大きな器に回収。
白身魚の刺身なんかも、残ったヤツは平気で盛り直して次の客へ。
韓国料理屋で韓国人がヒラメとかの刺身を頼む時って、だいたいが一尾分、まるごと造りにさせるんだよね。
それを酢コチュジャンで食うわけだけど、酢コチュジャンが付いてる部分とかは、洗って再利用。
とにかく、液体系は鍋に戻して再利用。形があるモノは、洗って形が残れば再利用。
ご飯類も残ったやつをボウルに回収して、クッパなんかに普通に使う。

で、彼らはそれを問題だと思っていない証拠に、いわゆる「賄い飯」なんかを
そういう残飯を利用して作って厨房で普通に食ってる。根本的な衛生観念が違うんだと感じた。
思えば、ブデチゲとかも元は在韓米軍が捨ててたスパムなんかの残飯を集めて
食ってたチゲがルーツだし、
ヤンプニビビンパとかも朝鮮時代に姑にイビられた嫁さんが家族と一緒に食事が出来ず
残飯を器に集めてコチュジャンで濃いめに味付けした混ぜご飯がルーツだし、
小さい大根で作られるチョンガクキムチなんかも、昔の韓国で売り物にならないような
捨てられてるクズ大根を独身男が拾ってキムチにしたってものが始まりだし、
なんだかんだで韓国朝鮮料理って残飯文化なんだよね。
俺も、そんな光景を見たことを切っ掛けに、彼女とも諸々あって別れた。
今はかなりの保守思想になっちまったよw

こんな飯を金出して喰いに行ったんだね。

133:名無しさん@12周年
12/03/03 16:10:32.34 DKrb5F1r0
三重県も増えた
パチンコ屋が経営してるけどw

134:名無しさん@12周年
12/03/03 16:13:07.48 504qABtd0
>>129
まあ東京大阪クラスになると、料理店のない国のやつを探すほうが困難なくらいだからねw
最近は韓国料理店より、インド・中東系の料理店ほうが一気に増えたように思うが
アフリカのコンゴ料理とか、栄養不足になりそうなものまであるw

135:名無しさん@12周年
12/03/03 16:15:24.01 s8SrCh5U0
>>122 >>120
いやホルモンから焼肉へという進化ではなくて
元々は別の発想で作りだされている
俗説で「放るもん(捨てるもの)」から来たというが、これは明らかな間違いで
当時なんとなく精力的なイメージのあった「ホルモン」という名前を冠して
スタミナ焼きみたいな感覚で名付けられている

パチンコとホルモンはゲテモノだった。
いわゆる物好きがこっそり嫁さんに隠れて行くところ。
まあ話しのつまみ。戦後の娯楽のない時代。
女は臭いので絶対行かなかった。
俺、ホルモン食う女はチョンだと思ってる。

136:名無しさん@12周年
12/03/03 16:15:34.73 gcfT4w4c0
大阪にしろ神戸にしろ中華料理がうまいからなぁ。
鶴橋あたりはさすがに朝鮮系料理がうまいけど、
それ以外の地区に韓流が入りこむ隙はないな。

137:名無しさん@12周年
12/03/03 16:20:05.85 NoBsl/fKO
トンキンまさかの結果に愛国動揺www

138:名無しさん@12周年
12/03/03 16:21:45.32 OlWwnS890
丑スレは韓国臭い

139:名無しさん@12周年
12/03/03 16:23:06.51 FClEkD5OO
トンキンってなんで韓国がそんなに好きなん?(´・ω・`)

140:名無しさん@12周年
12/03/03 16:23:46.05 504qABtd0
>>135
パチンコは完全同意だが、ホルモンは年取ってくると結構ありがたいのよw
赤身はどうしても重いから敬遠するようになるけど、シロは酒のつまみになる

まあ美味い焼肉屋は「必ず服に匂いが染み付くもの」だから
最初っからそういうつもりで行くべきだよねw

>>136
それが鶴橋も、昔からの在日がやってるような小汚い朝鮮料理屋や漬物屋に紛れて
韓国資本の糞不味い料理屋が増えてるんよ
米に合うようにとずっと改良されてきた在日料理(韓国料理じゃなくこう呼ぶわw)は、やっぱ美味いとこ多いよ

141:名無しさん@12周年
12/03/03 16:23:52.77 9O67r5Dg0
東京の人の韓国愛は異常
結婚すれば

142:名無しさん@12周年
12/03/03 16:23:58.10 0TjoR8Kl0



これから朝鮮人がやってない焼肉屋は日の丸上げろ。









143:名無しさん@12周年
12/03/03 16:28:23.10 2F9YUr990
東京の人間が朝鮮を好きだなんてのはデマ
嘘も吐き続ければ事実になるってか?
クソが死ねよ

144:名無しさん@12周年
12/03/03 16:29:08.70 wZVVva030
おいおい東京がずっと首位じゃねーのかよ

145:名無しさん@12周年
12/03/03 16:31:08.89 vKV9q41d0
冷麺は好き
韓国は大嫌い

146:名無しさん@12周年
12/03/03 16:33:54.67 ZsnEKYm5O
まあ増えてるんじゃないの?
日本で犬肉料理やってる店が有るくらいだし。

147:名無しさん@12周年
12/03/03 16:37:38.58 K7FRvKtJO
韓国料理に限らず最近は味の濃い飲食店が多いよね。
もっと優しい味の飲食店が増えて欲しいわ。

148:名無しさん@12周年
12/03/03 16:38:02.22 xH6TFNDU0














「トンキン」という書き込みは在日朝鮮人の地域分断工作です













149:名無しさん@12周年
12/03/03 16:45:10.69 r0ySfxl10
かき混ぜるしか能が無いゲロ料理じゃん、チョンの食い物ってw

150:名無しさん@12周年
12/03/03 16:49:41.78 LBe1jCx60
焼肉は当初は韓国人も「日式」て言ってた。
骨付きカルビをハサミで切るやり方だけは韓国式だけど、
日本じゃ流行らなかったし。焼肉は日本の料理だよ。

そもそも併合時代に朝鮮人が不衛生な肉の食べ方をして食中毒が多いんで、
日本が七輪を与えて指導して焼肉を教えたわけだし。
連中は網を投げて遊んだり、マッハで売り払ってたらしいけどw

151:名無しさん@12周年
12/03/03 17:04:13.70 8RSRxRni0
法則で東京に大地震きそう

152:名無しさん@12周年
12/03/03 17:05:33.66 IrIfqqI60
近所の韓国料理店潰れたよ、焼き肉店になるらしい。 
諦めろ。中華料理のようには絶対ならない。

153:名無しさん@12周年
12/03/03 17:05:57.00 1RS6YjfD0

琵琶湖湖底のガス噴出は?


154:名無しさん@12周年
12/03/03 17:33:20.18 Vidlpz790
>>51
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155:名無しさん@12周年
12/03/03 17:50:54.54 SF7wp4030
>>148
だよなぁ。トンキン連呼房が大量発生してるのって、必死の同胞擁護だろ。

念願かなって祖国の選挙に参加出来るようになったのに、4%しか登録に来なかった南系在日も、
祖国の同胞が飢えで苦しんでいるのに自分達の待遇のこと考えない北系在日も、どっちも本国
から見れば最低の屑だよなぁ。

156:名無しさん@12周年
12/03/03 17:56:02.13 0CoQyTP/O
胃癌率男女共に世界一の韓国料理w

157:名無しさん@12周年
12/03/03 17:56:53.86 L88CzKoG0
リピーターいないからすぐ潰れるんだよな、在日だけじゃなりたたないんだろうな

158:名無しさん@12周年
12/03/03 17:59:58.31 pU1fgToO0
スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』が、各国の研究機関や医師によって調査されたデータを参考にして、
世界各国の「ペニスの平均サイズ」を発表している。(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm
17位:韓国 9.0cm

※週刊ポスト2011年5月20日号 URLリンク(www.news-postseven.com)

159:名無しさん@12周年
12/03/03 18:03:34.13 qgT0jix60
>>150
儒教の発達した韓国では「お客様をもてなす」のが基本だから、日式焼き肉
のように、お客に肉を焼かせる、調理させるなど失礼なことは韓国料理ではない。

焼き肉屋で見かける無煙ロースターは1980年代の在日朝鮮人の発明。
それ以降、無煙ロースターでお客が肉を焼くスタイルが日本でスタート
したのだが、このスタイルがどういうワケか「韓国料理」ってことになって
しまっているのが現状。

160:名無しさん@12周年
12/03/03 18:04:04.13 ++99xyOO0
>>ww

161:名無しさん@12周年
12/03/03 18:05:17.13 Pced+Bsx0
>>158
そういう下品なものを何度もはるのはやめてほしいね
日本人の品格と2chの質を下げる行為だと思う

162:名無しさん@12周年
12/03/03 18:26:58.60 nBydDyRmO
ジャイアンツ愛と韓国愛を両立させてるのかw



163:名無しさん@12周年
12/03/03 18:31:32.61 YsPWjzxQO

韓流ビギナーの部屋 ←おすすめブログ
URLリンク(tsunami311.seesaa.net)

164:名無しさん@12周年
12/03/03 18:34:14.40 fdsRaxRc0
焼肉やキムチを出す店を韓国料理店と定義すればいい

165:名無しさん@12周年
12/03/03 18:35:05.23 /T45ZueQ0

  ファビョーン
   ∧_∧
  <  `Д´>     ネトウヨガー
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_ ネトウヨガー
  \/     /    
     ̄ ̄ ̄

166:名無しさん@12周年
12/03/03 18:36:28.22 I/6XNSNaO
>>161
下品なのはチョン

167:名無しさん@12周年
12/03/03 19:02:36.19 BUMVmuzI0
>>114
それあるね
なんかこう身内じゃないと居心地悪い雰囲気なんだ

168:名無しさん@12周年
12/03/03 19:18:04.08 0ZAe8seQ0
うちの近所も韓国料理店(焼肉除く)は結構出来たけど、ほとんど潰れたよ。
っていうか、全部潰れたね。
新規店だけでなく、昔ながらの「オモニ」って店までなぜか潰れた。

169:名無しさん@12周年
12/03/03 21:16:25.90 BbbqahWr0
東京は韓国に片想いしてるんだよね・・・・
向こうは何とも思ってないのに

170:名無しさん@12周年
12/03/03 21:19:51.47 N+m0ZVjM0
チョン勢力の浸透度についてはいつも東京と大阪が張り合ってるが、
地方はもっと酷いことになってるんだがな。都市部はチョンが多くても、
それ以上に日本人が多い。地方は簡単に乗っ取られてる。

171:名無しさん@12周年
12/03/03 21:23:52.59 w85CPWRK0
日本が近代化してやらなかったらいつまでもウンコで遊んでたような土人の飯でしょ?
日本から伝わった唐辛子で漬ける漬物があるって?
んなもんばっか食ってるから馬鹿なままなんだよ

172:名無しさん@12周年
12/03/03 21:26:58.75 EJKjoiA20
だからトンキンは毎日メディアで韓国崇拝してるのか

173:名無しさん@12周年
12/03/03 21:33:05.89 mrw0kl4t0
韓国料理とは?

和洋印中ならどれでもいいから、調理の途中か仕上げにごま油とキムチを使うだけです

174:名無しさん@12周年
12/03/03 21:36:10.87 raLJYor80
昔に比べて朝鮮人は増えてるの?

175:名無しさん@12周年
12/03/03 21:36:43.74 8L6XLGss0
在日の数が多い順ってとこか

176:名無しさん@12周年
12/03/03 21:37:32.99 w85CPWRK0
>174
ベトナムでレイプした分は確実に増えてるな

177:名無しさん@12周年
12/03/03 21:41:27.02 S5tdNaKp0
トンキン民国w
ヒドイなw

178:名無しさん@12周年
12/03/03 21:46:05.73 oDYt5PGOO
大阪だがチョンが経営の店は、客のチョン自体に金がないため潰れてる
昔はヘップサンダル、ケミカルシューズといった単純家内工業で潤い、金を店に落としてた

今やそんな仕事ゼロだし、高齢化で無年金→生活保護だし、若い世代は朝鮮式の生活を嫌って、日本社会に潜伏してるからな



179:名無しさん@12周年
12/03/03 22:42:45.76 qLH5Z1zC0
おれぐらい流行に敏感だと毎週マッコリバーに行ってるからな

180:名無しさん@12周年
12/03/03 23:03:57.51 O8bxQrgf0
>>77 上野も朝鮮人多いからな。

>>105 帰化して日本人に数えられているだけで
   何も減っていない。

>>170 そうだろうな。

>>178 大震災で長田区もぼろぼろになったしな。



181:名無しさん@12周年
12/03/03 23:05:26.22 1NnKGjnG0
在日の数ももう直ぐ大阪を抜いて東京が1位になるらしいよ
大阪は逆に在日の数が減少していっている
新大久保は盛り上がってる様だが大阪の鶴橋は閑散としてる




182:名無しさん@12周年
12/03/03 23:08:06.86 vCvdfGyV0
昨年の飲食業界の売上の推移は
焼肉料理店や朝鮮韓国系料理店の売上は25%減少
飲食店の他業種では回復してる





183:名無しさん@12周年
12/03/03 23:11:19.40 xytf/Snn0
■山形県戸沢村~韓国人妻に乗っ取られた村~■

山形・戸沢村 嫁不足で韓国嫁入れたら農作業しないで 韓国料理の店を作られた挙句 韓国人の割合が高くなりすぎてそのまま 乗っ取られた村

これはひどい オウムの時の乗っ取られた村を思い出す

第一号が嫁いできて20年でこの有様か・・ ・

URLリンク(aspara.asahi.com)

韓国からの花嫁は周辺に約200人いるそ うです。

死にそう……これじゃもう日本人の娘さん は残らないね。 初代の売国爺が死んだら完全に朝鮮村。

道の駅とざわ

URLリンク(www.thr.mlit.go.jp)

●物産館「高麗」 ●おみやげ 高麗キムチ、韓国のり、コチュジャン、他 韓国食材 レストラン ●おすすめ 韓国風焼き肉類 公園 韓国中庭

高麗館
URLリンク(www.blf.co.jp)



184:名無しさん@12周年
12/03/03 23:18:28.04 bbX1DpbW0
■都内の焼肉店に立ち入り検査 80%近くが不適合

東京都が焼肉店などを対象に立ち入り検査した結果、80%近くが衛生基準に適合していないことが分かりました。

東京都は先月、 生肉を扱う焼肉店などの飲食店840店あまりを立ち入り検査しました。

その結果、80%近くにあたる660店が衛生基準を満たしていなかった。



185:名無しさん@12周年
12/03/03 23:21:41.79 YX+Jt/X/0
ただの焼肉店を韓国料理に登録してたりしてな

186:名無しさん@12周年
12/03/03 23:38:24.76 EGTtYybV0
まあ、東京ってソウルと姉妹都市だしねw

大阪や名古屋は、韓国の都市とは姉妹・友好都市にはなっていないけど

187:名無しさん@12周年
12/03/03 23:57:21.07 1NnKGjnG0
山梨って何でそんなに多いの?







188:名無しさん@12周年
12/03/03 23:59:06.00 z3QXcnBjP
中華料理は中国人がやってるわけじゃないけど韓国料理店は絶対韓国人がやってるだろ?
絶対近づかない。

189:名無しさん@12周年
12/03/04 00:01:23.78 X2+i1I5t0
鶴橋はオワコンと言われてる。
新大久保が日本の中心地のようだ。

190:名無しさん@12周年
12/03/04 00:10:10.83 QgPiaEilO
正直、あんまり増えすぎると飽きる
っていうか飽きてきたなー
プラス民みたいに韓国ガーとか言わないし、食い気満タンなんだけどそんな感じ
家の近くだと焼肉屋じゃなくて、韓国家庭料理(トッポギとか、じゃがいも鍋)店が
ざっと思いつくだけで4店舗
そんなにいらん

191:名無しさん@12周年
12/03/04 00:35:48.97 LeYuEVd90
変な店も増えたみたいだから、あとは淘汰される一方だろ

192:名無しさん@12周年
12/03/04 00:46:06.02 VJF87+LN0
トンキン土人とチョンは同根だからチョン料理店が多いのは
当たり前wwwwww

193:名無しさん@12周年
12/03/04 01:09:10.19 5qwKhKq30
トンキン人なんでそんなにチョンに憧れてんだよw

194:名無しさん@12周年
12/03/04 01:10:11.29 cgOn9Mqf0
たまに中華料理屋をやってるチョンがいるがまずくて食えない。

もともと塩水と唐辛子で雑草やウンコ食ってた土人だし
うまい中華料理とは無縁の奴隷民族だしね。

195:名無しさん@12周年
12/03/04 02:01:39.84 nFYdlGce0

韓国料理

寄生虫&たん入りキムチ
犬肉料理
食べ残しを使い回す残飯
陰毛入りソーセージ、人肉入りソーセージ
トンスル、ホンタク、嘗糞
スケキヨ丼
虫入り菓子


196:名無しさん@12周年
12/03/04 02:17:55.03 b4leqgZu0
巷で売ってる韓国料理店紹介雑誌・ガイドブックでも
犬肉料理(補身湯など)を紹介する記事はほぼ皆無
この変に、今の韓流ブームの底の浅さを感じる
釣りじゃなくて、犬肉って、うまいよ
俺は中国の朝鮮料理店ではまったけど

197:名無しさん@12周年
12/03/04 02:40:13.67 OOLgwI8Z0
俺の地元は人口5000人程度の土田舎だが、正月に帰郷した時に韓国料理屋が建ってて驚いた
聞けば地元の在日が建てたらしいが、在日が居たことを初めて知ったわ
家は知ってたけど、いわゆる通名を使ってたから気付かなかった
他にも地元の物産店に「本場韓国人が漬けたキムチ」とかデカイ看板立ってて非常に目障り
これも地元の在日が漬けてるのだが、今までは通名でラベルが貼ってあったのに
今は「本場 韓国キムチ  生産者 金〇〇」とか韓国人である事を主張しててキムチ悪い
ほんとコイツらって都合によって日本人のふりしたり韓国人である事を主張したりでキムチ悪いな

198:名無しさん@12周年
12/03/04 04:14:42.13 X2+i1I5t0
>>197
徴兵が嫌で日本に居るだけだし。都合の良い方を選んでる。

199:名無しさん@12周年
12/03/04 05:59:32.12 /KiuDRse0
>>104
今更ながら間違った
トンキンじゃなくてネトウヨだった
後港区の順位間違った

200:名無しさん@12周年
12/03/04 06:08:17.93 D54x/+UL0
ワロタ

201:名無しさん@12周年
12/03/04 06:09:29.58 /w9+FVAu0
熱帯地方でもないのに、殺菌力の高いニンニク、ニラ、唐辛子を
多用するのはなぜでしょうか?

202:名無しさん@12周年
12/03/04 06:10:38.84 TLtDgYzy0
そもそも、何でそんなことが
気になるのかが判らん

203:名無しさん@12周年
12/03/04 06:11:08.57 A7VAzX87O
大阪はどこの国の人が作っても
不味いところは容赦なくつぶれるし
美味いところは不潔感満載でも残る。
おしゃれだとか有名人の店とかで
残るような店は一軒もない


204:名無しさん@12周年
12/03/04 06:12:25.20 3MaGP9+10
2006 外国人登録者
・韓国朝鮮
東京  108,052
大阪  140,123
・中国
東京  125,356
大阪  43,498

2010 外国人登録者
・韓国朝鮮
東京  112,881 +4,829
大阪  126,511 ▲13,612
・中国
東京  164,201 +38,845
大阪  51,056  +7,558

205:名無しさん@12周年
12/03/04 06:15:03.15 TLtDgYzy0
>>203
大阪でも、糞不味いチェーンの居酒屋が結構あった
気がするが、俺の見間違いだったらしい・・・

206:名無しさん@12周年
12/03/04 06:26:36.78 QN6mThyb0
大阪住まいだけど
本当に韓国料理増えたよねぇ
嫌になるくらい

207:名無しさん@12周年
12/03/04 07:07:11.98 hVE5fM+t0
>>206
飲食店は昔から在日だらけじゃん。韓国って名乗ってなかっただけで。
フレンチやイタリアンだって多くがチョンオーナー。
同じ韓国店でも気づかなきゃ平気ってのが日本人。

208:名無しさん@12周年
12/03/04 07:10:53.43 CovWyQaW0
何倍増えたとか○%も増加とかばっかだよな。
元が少ないだけだろうが。

209:名無しさん@12周年
12/03/04 07:42:09.59 D54x/+UL0
うわ

210:名無しさん@12周年
12/03/04 07:45:23.30 6pLvC7DoO
東京がどんどんキムチ臭くなっていくな

211:名無しさん@12周年
12/03/04 07:48:15.25 4cv6ku060
田舎の店紹介系無料雑誌は焼肉屋&韓国料理が目立つな。
でもそんなに繁盛してるようにはとてもとてもw

212:名無しさん@12周年
12/03/04 07:50:16.57 oc3hbQinO
反日教育受けてもなお日本に来る韓国人は結構親日なんだけどな

在日は昔からいじめを受けてるから性格曲がってるし
犯罪者もおおいよ

でも韓国料理は辛くて美味いのは間違いない

私見な

213:名無しさん@12周年
12/03/04 08:19:44.34 4ywgA9fa0
生活圏が渋谷 原宿なんだが
確かに増えてるな
流行ってるようには見えないけどね
一時的かなと?
あと韓国コスメに客が居るのを見たことがない


214:名無しさん@12周年
12/03/04 09:03:34.95 Nqx+p6D90
新日本風土記「大阪 生野コリアタウン」2012年3月4日(日) 15時35分~16時35分 NHK総合

215:名無しさん@12周年
12/03/04 09:48:19.08 QN6mThyb0
>>213
一時的に増えてるだけな感じもあるね
内容ともなってないだろうし
ブームが去れば消えそうな店も多い


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