【コラム】なぜ増える「濃い味」 食品売り場に異変?at NEWSPLUS
【コラム】なぜ増える「濃い味」 食品売り場に異変? - 暇つぶし2ch667:名無しさん@12周年
12/02/18 08:30:25.01 zwwPuL6KO
肉や魚の品質低下したヤツや最初から臭いのは味を膿厚にしないと食べられない。
玉子だと高級品でも庶民が買える価格だから判りやすいが、
高いのは生を飲めるが、安いのは臭くて気持ち悪いので飲み込めない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch