【コラム】なぜ増える「濃い味」 食品売り場に異変?at NEWSPLUS
【コラム】なぜ増える「濃い味」 食品売り場に異変? - 暇つぶし2ch391:名無しさん@12周年
12/02/17 10:55:08.38 nspylfMT0
>>381
東京のものが不味いんじゃなくて、ちゃんと作らないから不味いんだよ
今でこそきちんと地方の味付けを再現した店も出てきたが
少し前まではまがい物ばかりだった

東京で発展したメンチカツなんか美味いでしょ
きちんと作れば日本国中どこでも、ちゃんとした味になる

>>382
うちは小豆が高い時は、かわりに干しレーズン使いよりますねんw
嫁はんの実家のやり方なんやてw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch