【コラム】なぜ増える「濃い味」 食品売り場に異変?at NEWSPLUS
【コラム】なぜ増える「濃い味」 食品売り場に異変?
- 暇つぶし2ch378:名無しさん@12周年
12/02/17 10:47:57.69 w84EScjgO
>>341
味噌汁で思い出したが、祖父母の時代は味噌や鰹節とかも自作してて、煮干しや削り節できちんと味噌汁作ってたな…今はだしの素が活躍。
親はぬか漬けとかは作ってるからまだあれだが、俺の世代はぬか漬けも作らないだろう…。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch