【話題】 キムチがニューヨークで大流行! 料理人 「和食の次は韓国料理」 「ニューヨークの人びとは、和食に飽きてしまった」at NEWSPLUS
【話題】 キムチがニューヨークで大流行! 料理人 「和食の次は韓国料理」 「ニューヨークの人びとは、和食に飽きてしまった」
- 暇つぶし2ch737:名無しさん@12周年
12/02/02 15:44:49.11 TeIGJHmW0
>>728
発酵が進むと乳酸菌が増えて酸っぱくなるのよ。
これは、基本虫の基本。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch