【話題】 キムチがニューヨークで大流行! 料理人 「和食の次は韓国料理」 「ニューヨークの人びとは、和食に飽きてしまった」at NEWSPLUS
【話題】 キムチがニューヨークで大流行! 料理人 「和食の次は韓国料理」 「ニューヨークの人びとは、和食に飽きてしまった」 - 暇つぶし2ch730:名無しさん@12周年
12/02/02 15:44:12.22 dEsANFX20
>>632
乳酸発酵させたら酸っぱくなるんだってw
辛いのは発酵がすすんでないの
酸っぱいのは発酵させすぎ。
キムチは塩抜きして漬けるから発酵するのが早い。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch