【話題】 キムチがニューヨークで大流行! 料理人 「和食の次は韓国料理」 「ニューヨークの人びとは、和食に飽きてしまった」at NEWSPLUS
【話題】 キムチがニューヨークで大流行! 料理人 「和食の次は韓国料理」 「ニューヨークの人びとは、和食に飽きてしまった」 - 暇つぶし2ch653:名無しさん@12周年
12/02/02 15:37:15.42 bGvfHWam0
>李英善氏は 「SARS(重症急性呼吸器症候群)が中国で流行していた時、
>韓国ではキムチの効果で予防できていたと言っていたが、 実はニンニクの効果のおかげだ」 と答えたという。
こういうデタラメぬかしてると

>李氏はさらに、 「日本の土壌は石灰石の含有量が比較的多いため、大根の水分が多いが、
>韓国の土壌には鉄分が多いため、韓国の大根はサクサクしていて辛味が強い。
こっちもへぇボタンは押しかねるなあ
本当じゃろか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch