【食文化】 雲南の「唐辛子ワイン」できた キムチに使う島根県雲南市特産の完熟した唐辛子オロチの爪を白ワインに漬け込んで作る at NEWSPLUS
【食文化】 雲南の「唐辛子ワイン」できた キムチに使う島根県雲南市特産の完熟した唐辛子オロチの爪を白ワインに漬け込んで作る  - 暇つぶし2ch45:(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
12/01/30 19:17:53.23 c4J7OTem0
昔、焼酎にトウガラシ入れて飲んでると、胃が荒れて食欲がなくなる
お金がかからず酒浸りになれる・・・てケチな酒飲みがいたが・・・




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch