【食文化】 雲南の「唐辛子ワイン」できた キムチに使う島根県雲南市特産の完熟した唐辛子オロチの爪を白ワインに漬け込んで作る at NEWSPLUS
【食文化】 雲南の「唐辛子ワイン」できた キムチに使う島根県雲南市特産の完熟した唐辛子オロチの爪を白ワインに漬け込んで作る
- 暇つぶし2ch45:(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
12/01/30 19:17:53.23 c4J7OTem0
昔、焼酎にトウガラシ入れて飲んでると、胃が荒れて食欲がなくなる
お金がかからず酒浸りになれる・・・てケチな酒飲みがいたが・・・
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch