【食文化】 雲南の「唐辛子ワイン」できた キムチに使う島根県雲南市特産の完熟した唐辛子オロチの爪を白ワインに漬け込んで作る at NEWSPLUS
【食文化】 雲南の「唐辛子ワイン」できた キムチに使う島根県雲南市特産の完熟した唐辛子オロチの爪を白ワインに漬け込んで作る
- 暇つぶし2ch20:名無しさん@12周年
12/01/30 11:27:54.39 AYYlc3+u0
雲南市なんて、なんだかえぐい名前を付けてしまったな。
そこでキムチ用唐辛子を作っているなんて頭がくらくらしてくるぜ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch