12/01/27 18:00:04.21 u9Xx6Vmw0
加工品の生産量で比較しても、漬物の8割はキムチ以外ってことでしょ?
501:名無しさん@12周年
12/01/27 18:07:14.92 C1PjB8cp0
>日本人が最も食べている漬物はキムチ
流通経路に乗る「商品」として熟れているのはキムチだろうけど、
「最も食べている」とは言え無いと思うが。
漬け物は自分で漬ける人も多いが、
在日を除けばキムチを自分で漬ける人は多くはないだろう。
だから、キムチを食べるときは買わざるを得ない。
そんな人でも普段食べているのは、自家製の漬け物だったりする。
「日本人が最も食べている漬物はキムチ」
これを証明するなら、「売れている」漬け物だけではなく、
自家製の漬け物まで含めて調べなければならない。
502:名無しさん@12周年
12/01/27 18:09:13.59 4nPImJWy0
キムチは臭くて食えない。
503:名無しさん@12周年
12/01/27 18:12:01.99 XWSKj97G0
きゅうりのきゅーちゃん
504:名無しさん@12周年
12/01/27 18:14:05.29 SOKU9a74O
「キムチとか臭くて無理だわ」などと言う事で必死に現実逃避するジャップ
505:名無しさん@12周年
12/01/27 18:15:04.22 6QuvGvIy0
正直キムチは臭くて食えない、何でコレが上手いと言って食えるのか不思議。
むしろ流行るならチヂミだろうに・・・、アレ手軽に作れて上手いのにな。
506:名無しさん@12周年
12/01/27 18:16:16.97 os0tBeLw0
日本人はキムチみたいなニンニク臭いものを食べたら、
ニンニク臭が残って周囲の迷惑になるから毛嫌いするよ。
507:名無しさん@12周年
12/01/27 18:26:03.70 kUvaqkWY0
がんばれ僑胞猿。
このままではたくあんや白菜漬けに負けてしまうぞ。
508:名無しさん@12周年
12/01/27 18:37:36.68 eaSMhH7G0
漬けものとしては売れてないだけで、浅漬けの素とか茄子漬けの素とか売れてるだろ
509:名無しさん@12周年
12/01/27 20:20:09.62 6QuvGvIy0
今日ボッタルガ食ってきたわ。
510:名無しさん@12周年
12/01/27 20:21:23.30 3RwlE6wq0
もう飽きた
近所のスーパーも縮小しているのが事実
浅漬の方がホッとするよね
511:名無しさん@12周年
12/01/27 20:29:43.60 B6U+5nhA0
キムチ=不味~い
512:名無しさん@12周年
12/01/27 20:36:00.54 h7p+FVXDO
キムチは口臭のみならず、体臭(汗)まで臭くなる。建設現場じゃ、在日や朝鮮人がわかるほどだ。
513:名無しさん@12周年
12/01/27 20:37:20.49 tJI2uLGY0
まぁキムチは家ではなかなか漬けないからなぁ
514:名無しさん@12周年
12/01/27 20:48:41.22 wcEpHLdJ0
梅干し以外には
きゅうり,人参,大根 カブの浅漬けだな。
もちろん自家製。
515:名無しさん@12周年
12/01/27 22:15:39.15 HoZI94SW0
野沢菜最強
516:名無しさん@12周年
12/01/28 00:00:28.37 Y/g9QmS10
キューちゃんだなぁ
517:名無しさん@12周年
12/01/28 01:27:43.69 tIF9CUSg0
韓流がうざくなってから食べてない
518:名無しさん@12周年
12/01/28 02:19:58.82 Uy44szGQ0
梅干しが一位だろw
519:名無しさん@12周年
12/01/28 04:35:31.98 puDCs3rM0
落ち着けパンチョッパリ
韓国でも嫌われ者。
裏切り者の子孫。
520:名無しさん@12周年
12/01/28 05:32:08.54 KPJETDdW0
朝鮮人は日本や日本人に強烈なコンプレックスを持っていて
日本で日本人が朝鮮のモノをどう扱い
どう評価するかが気になって仕方なくて夜も寝れない。
朝鮮人にとっては日本人に認められてはじめて
そのモノの価値が認められる。
そのためには嘘もつき謀略でも暴動でも何でもしてしまうのが朝鮮人。
朝鮮人にとって日本人のお墨付きを得ることは永遠の至上命題であり
旧宗主国の日本を哀れな朝鮮人たちは永遠に敬い続けることになる。
朝鮮人たちがその壁を乗り越えるにはいま一度
日本と戦争をして朝鮮が日本に勝つことくらいしかないのである。
その日が来るまでは日本人はずっと朝鮮人に粘着されることになる。