【調査】 福島県の食事、1日4ベクレル 内部被曝、国基準の40分の1at NEWSPLUS【調査】 福島県の食事、1日4ベクレル 内部被曝、国基準の40分の1 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト800:名無しさん@12周年 12/01/20 08:30:40.95 Ze92BCg20 復興支援恵方巻き 福島産のお米、三陸の海苔、福島原木のシイタケ、茨城産の三つ葉、栃木産かんぴょう、三陸産昆布配合飼料で飼育した鶏の玉子、三陸沖で獲れた魚原料のでんぶと蒲鉾 なお、福島市内で新築したばかりの鉄筋コンクリート造りの工場で製造しています。 節電にも配慮して工場の暖房は薪ストーブです! 801:名無しさん@12周年 12/01/20 08:31:07.85 qlj+uTNq0 >>790 さりげなくメジアン取ってるあたり、 騙す気マンマンと考えた方が良いでしょうね。 あと10ヶ月も経って十分に減衰してから測定した1日あたり摂取量を、 さりげなく365倍して年間に換算してるのを見れば、御用なのは明らかでしょう。 10ヶ月で急激に減衰する内部被曝グラフの総面積(積分)を計算するべきなのに、 驚いたことにグラフの右端の高さ×10ヶ月の細長い長方形の面積しか計算していない。 これは最も初歩的なトリックを使った、とんでもない過少見積もりです。 もうね、適当に馬鹿な素人を騙す気なんでしょう。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch