【調査】 福島県の食事、1日4ベクレル 内部被曝、国基準の40分の1at NEWSPLUS【調査】 福島県の食事、1日4ベクレル 内部被曝、国基準の40分の1 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト300:名無しさん@12周年 12/01/19 12:27:28.58 RP/j6YfhO >>1 500bq/kg以下の米は出荷してんだろ? 仮に100bq/kgでもご飯一杯16~20bqなんですけど。 福島人って地元産は一切食わないで、西日本産ばかり食ってんの? 301:名無しさん@12周年 12/01/19 12:28:43.78 gJmQPj6T0 安全だと思う奴はせっせとピカ飯摂取してりゃいいさ。 自己責任でな。 302:名無しさん@12周年 12/01/19 12:29:25.27 aezOa7yd0 >>300 玄米のまま洗わずに煮炊きせずに食べたらそうなる 303:名無しさん@12周年 12/01/19 12:29:42.56 GrnaOPg8i 危険だって言ってる奴は福島産や汚染されてる物はノーサンキューって言ってるだけ 馬鹿な安全厨は勝手に福島産食ってバブル景気の東北に引っ越せばいい これで住み分け出来るのに 基地外安全厨が無理強いしてくるから困る 304:名無しさん@12周年 12/01/19 12:30:12.78 H0XCYxxs0 >>288 ttp://ameblo.jp/halo-usaco/entry-11133544232.html ほれ おれは2ちゃんの書き込みで見ただけだがw 検索したら出てきたから 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch