11/12/30 13:23:52.74 6yLhtDxR0
>>779
そっちのが怖いよな。
韓国の食い物の問題は、多分寄生虫と細菌汚染だろうな。
昔は日本も海に糞尿を投棄したり、川に投棄して海に流れ着いたりしたのが
赤潮の原因になったというけども、下水整備で今は無くなったみたいだな。
韓国の話を聞く限りだと、赤潮が結構起きてるんじゃなかろうか。
まぁ魚については寄生虫の心配はありそうだが
韓国については陸上で生産される食品の方が危険だと感じる。
衛生観念が低くて汚いのは問題だが、中国のが潜在的危険度は高いな。
朝鮮人は中国人ほど器用じゃないから、めんどうなことはしないんだろ。
きれいにするさえめんどうなんだろうからw
中国人は金のためなら何でもするから、潜在的危険が半端ない。
汚染パターンが多くて、やばすぎる。