11/11/24 22:36:55.61 ovtpwG1X0
寄せ鍋の寄せってそもそも何なのよ?
876:にょろ~ん♂( 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 )
11/11/24 22:36:59.92 OVWcR7r30
今年の冬は鍋禁止
>>843
白菜入れるだろ。タラも入れてた。うまいよな。
877:名無しさん@12周年
11/11/24 22:37:37.01 27IlpvTG0
>>867
チーズフォンデュ
878:名無しさん@12周年
11/11/24 22:38:32.30 EwZiyRvO0
キムチ鍋は?
879:名無しさん@12周年
11/11/24 22:39:11.38 BtLZVu0c0
常夜鍋が1番好きだ
食ったあと暫くは歯がきゅりきゅりするけど
880:名無しさん@12周年
11/11/24 22:39:32.61 E5n7LO190
>>867 南欧や地中海沿岸限定かもしれないが、西欧海鮮鍋があったじゃないか。なんてったっけ。
881:名無しさん@12周年
11/11/24 22:41:33.73 4EwmFQ3QO
>>875
食べる時脇を締めて胸を寄せて食べる
882:名無しさん@12周年
11/11/24 22:41:44.99 uJKl9x5K0
朝鮮フジに喧嘩を売る産経新聞wwww
883:名無しさん@12周年
11/11/24 22:42:03.49 D/HqYStF0
ガチのアンケート結果だね
884:名無しさん
11/11/24 22:44:29.74 iWwcz2Tm0
>872 え? 鍋ってプリン体が多いの?
おれは冬の4ヶ月は毎日鍋なんだが、尿酸値が年々高くなって、
いまは7.5くらい。なにか関係するのか
885:名無しさん@12周年
11/11/24 22:44:59.32 iTk11Yu60
>>22
まさに今食べてる寄せ鍋を口から吹いたわwww
886:名無しさん@12周年
11/11/24 22:48:55.10 5r/G2MWL0
>>867
そもそも、熱々をはふはふふごふごしながら食べる習慣がない。
欧米の料理はすすったりふぅふぅしなくても食べられる温度。
鍋なんて熱すぎでとんでもない。
887:名無しさん@12周年
11/11/24 22:50:47.22 eyQDNKBb0
>>867
昔から、部屋全体を暖めるからじゃないの
箸を使わないから、みんなで同じ鍋はつつけないし
ストーブをコンロの代わりには使っているけど食卓は別だしね
888:名無しさん@12周年
11/11/24 22:51:28.20 BlzPck2dO
市販の鍋スープはどれもクオリティ高いね
今まで水炊きオンリーだったけど
最近は市販スープをいろいろ買うのが楽しみにw
889:名無しさん@12周年
11/11/24 22:53:22.02 3tbnX59D0
あぁ、トマト鍋はヒットだわ 材料何でも合う
890:名無しさん@12周年
11/11/24 22:53:47.30 8XaBiH6f0
>>886
本場のピザは全て冷めてるんだ
891:名無しさん@12周年
11/11/24 22:53:54.86 wUfDZXjr0
一番多いのはヤマ○の塩鍋で〆はラーメン
次はカレーチーズ鍋で〆はリゾット
パスタやラーメンのときもある
892:名無しさん@12周年
11/11/24 22:54:51.83 scn3c+X+0
寄せ鍋はなべなのか?
893:名無しさん@12周年
11/11/24 22:54:59.72 eW/PitIwO
高尿酸血症の薬を飲んでるから
尿酸値10超えが今は3台
君らも飲め
そして存分に鍋を食え
894:名無しさん@12周年
11/11/24 22:56:10.52 5r/G2MWL0
>>890
ピザをふぅふぅしながら食ってんの?
相当猫舌だね。
895:名無しさん@12周年
11/11/24 22:56:44.06 VCWFIBaH0
まともな日本人なら、鍋にキムチなんかいれねえって!
896:名無しさん@12周年
11/11/24 22:56:44.47 SyX83Vdw0
犬畜生の韓国人が、キムチ鍋が一番て言ってなかったか?
897:名無しさん@12周年
11/11/24 22:56:45.87 rXa2MHq50
尿酸値・・・言葉は知ってるが、どれくらいが正常とか、異常だとどうなるのかとか知らんわw
898:名無しさん
11/11/24 22:58:36.90 iWwcz2Tm0
>893 そんなに下がるんだ.月いくらくらいかかるの?
1万円くらいなら、ビールをじゃんじゃん飲めるな。
おれも高いから(8弱くらいだけど)いまはビールを家では全く飲んでない
899:名無しさん@12周年
11/11/24 22:59:26.31 BNKxzwTX0
フジテレビが調査すると何故か1位がキムチ鍋になる。
>>897
6,5ぐらいまでが正常値
7,0だと通風の発作がでる可能性がある。
8以上だと薬物治療が一般的。
900:名無しさん@12周年
11/11/24 22:59:29.34 5r/G2MWL0
>>893
鍋で尿酸値上がるの?
生卵必須のすき焼きとモツ鍋は上がりそうだけど。
901:名無しさん@12周年
11/11/24 23:04:52.40 w49IB6Bv0
なんか書き込もうと思ったら>>2で終わってたでござる
902:名無しさん@12周年
11/11/24 23:05:45.94 wUfDZXjr0
>>899
普通キムチ鍋は家族多い時は食べない
年寄りは胃がもたれるとか言うし子供は辛いと嫌がるし
カレーだと喜ぶけど
903:名無しさん@12周年
11/11/24 23:05:51.37 ccPPzM9K0
>>349
キムチにはショウガも欠かせないのよ。
まああんまり毛嫌いせずに食べなよ。食べ物に国境も政治もないから。
まがいものやインチキが多いし自分でお好みに漬けるのが良い。
904:名無しさん@12周年
11/11/24 23:06:51.17 8XaBiH6f0
>>894
お前焼きたてのピザ食ったことねーだろ
905:名無しさん@12周年
11/11/24 23:08:27.77 1Cjha+Ki0
ところで、寄せ鍋や水炊きの〆の雑炊するとき
具をあげてしまう?そのままやる?
豆腐や野菜の欠片とか入ってる方が美味しくない?
906:名無しさん@12周年
11/11/24 23:09:33.84 ULtB07WK0
>>1
納得の順位
おでん食いてえ、水炊きくいてえ
907:名無しさん@12周年
11/11/24 23:09:48.85 FjN+/6uM0
キムチ鍋が入っていないので、この調査は信用できる。
908:名無しさん
11/11/24 23:10:04.65 iWwcz2Tm0
ヨーロッパ人はピザをフォークとナイフで食べるんだぞ.
昔,仕事の関係でヨーロッパにしばらく滞在したことがあるけど,
パリパリのピザをナイフで一口大に切って食べるんだ.
パリパリの生地をナイフで切るのはすごく疲れる.
こつがあるんだろうけど,こっちはそんなの知らないから,
一枚食べるのに30分くらいかかり,翌日は指が筋肉痛になる
909:名無しさん@12周年
11/11/24 23:10:59.16 5r/G2MWL0
>>904
かみさんも俺もイタリアン好きだから、石窯でピザ焼いてくれるレストラン行くけど
うどん食うみたくふぅふぅしながら食うなんてことないけどね。
まわりにもそんな客いねーよw
910:名無しさん@12周年
11/11/24 23:11:06.57 wUfDZXjr0
>>905
自分は全部食ってからやる方
ご飯入れて味が染みてきたらネギに卵を最後に入れ半熟で食べる
911:名無しさん@12周年
11/11/24 23:11:59.73 CVnRc6G+O
朝鮮人って犬鍋食ってるんだっけ?w
912:名無しさん@12周年
11/11/24 23:12:53.88 s8t4iGKQO
捏造
1位はキムチ鍋と結論出てる
913:名無しさん@12周年
11/11/24 23:13:11.46 BNKxzwTX0
>>905
むしろ鍋の中にご飯をそのままつっこむ。
914:名無しさん@12周年
11/11/24 23:13:30.89 1Ahziet6I
本場ナポリでは皆ナイフとフォークで食ってたな、ピザ…
ブイヤベース食いたいなあ
915:名無しさん@12周年
11/11/24 23:14:11.55 3v6fM/t60
>>905
そのまま入れるな。野菜が残ってた方が好き。
916:名無しさん@12周年
11/11/24 23:14:27.09 VhX+oMIJ0
蛆テレビの調査と全然違うね
917:名無しさん@12周年
11/11/24 23:15:01.74 PneD6Nr00
牡蠣の土手鍋も美味しいんだけどね
味噌味で(栄養満点)
野菜も牡蠣も危機的だしなぁ...
918:名無しさん@12周年
11/11/24 23:15:37.05 Dt67LKvj0
>>867
鍋あるよ
陶器に魚介とか野菜入れてオーブンで焼いて煮たり
普通に暑いスープは食う
919:名無しさん@12周年
11/11/24 23:15:37.61 afMgE3YN0
水炊きだろ。異論は認めない
920:名無しさん@12周年
11/11/24 23:15:52.47 1Cjha+Ki0
>>910
食ってからなのはわかるんだけど
具を濾すまでやるのがよくわからないんだよね。
骨が入ってる可能性があるときは別にして。
921:名無しさん@12周年
11/11/24 23:15:57.12 2G1n7KXG0
>>22
ワロタw
922:名無しさん@12周年
11/11/24 23:16:09.17 oOb1/Apg0
捏造だな
923:名無しさん@12周年
11/11/24 23:17:44.26 1NbkCZCIO
あれー?1位はキムチ鍋じゃないの蛆テレビさん?
924:名無しさん@12周年
11/11/24 23:18:57.77 1G8QA3/Y0
産経「関西」ってところがミソなんだろうか。
関西人ってあれで結構、在日韓国朝鮮人が嫌いだったりするから。
なぜか2ちゃんじゃ日本の朝鮮半島呼ばわりされることの多い関西(とりわけ大阪)だけど。
925:名無しさん@12周年
11/11/24 23:20:16.88 Dt67LKvj0
>>924
自分は京都出身だけど、そこらでチマチョゴリの学生と会う
もめ事とかもあるし、嫌な思いを実際にするからな
926:名無しさん@12周年
11/11/24 23:20:35.02 lWvJpm1w0
ウソだ!
ウジテレビのアンケートではキムチ鍋がダントツだろ。
927:名無しさん@12周年
11/11/24 23:20:45.68 rWVpXWhc0
あれ?キムチ鍋は?
928:名無しさん@12周年
11/11/24 23:21:32.50 eyQDNKBb0
ところで、今時、カセットコンロを普段から鍋やる時に使うのか?
うちはIHの卓上コンロ使っているんだが
客がたくさん来た時には、普通のコンロで出来上がったモノをカセットコンロに乗せるけど
カセットコンロだけは4台もあるけど
929:名無しさん@12周年
11/11/24 23:21:41.54 SUN9yVdaO
>>917
味噌味なら石狩鍋かちゃんちゃん焼きもアリだよ。
後者は鍋じゃないけどタジン鍋みたいな感覚で野菜採れるし。
どっかの国と違ってバリエーション豊富だよな。
930:名無しさん@12周年
11/11/24 23:21:46.66 dqxk6luV0
家おでんはあんまり美味しくないから好きじゃなかった、嫌いでもないけど
931:名無しさん@12周年
11/11/24 23:21:48.12 znvzQitJO
>>912
チョンチョンチョンチョン
932:名無しさん@12周年
11/11/24 23:22:46.74 1Cjha+Ki0
>>913>>915
同士がいて嬉しいw
特にマロニの欠片最高w
933:名無しさん@12周年
11/11/24 23:24:12.71 wUfDZXjr0
>>924
西は在日よく知ってるから嫌いということもあるんだよ
とりあえず出汁が命だからキムチはちょっとダメだ
934:名無しさん@12周年
11/11/24 23:24:17.31 QOECPpPz0
これは納得
我が家で楽しむものばかりだもん
奇抜なものより 生姜足したりトウガラシ足したりで変化つけられるから
子どもから年寄りまで 自分の好みで調節できる
やっぱり 日本人だな
935:名無しさん@12周年
11/11/24 23:24:28.04 xV/2UnkqO
>>867
シチューは?
936:名無しさん@12周年
11/11/24 23:25:03.71 3v6fM/t60
>>932
マロニ・・・関西人?
俺は、くたくたになった白菜が好きで好きでしょうがないw
937:名無しさん@12周年
11/11/24 23:26:27.91 q5OchUpx0
タモさんごめんね・・・
笑っていいともは永遠に観ないよ
キムチ鍋一位ランキング
あんなヒドイ捏造する番組は無理だよ・・・
938:名無しさん@12周年
11/11/24 23:26:34.90 BJlrBNb/0
>>924 年配の人なんかは露骨にあいつ朝鮮やろとか言うからね
まあ朝鮮人の方が金持ってたりするんだけどw
939:名無しさん@12周年
11/11/24 23:27:03.05 wUfDZXjr0
おでんはよくやるけどはんペンじゃなくじゃこ天
940:名無しさん@12周年
11/11/24 23:27:19.02 Dt67LKvj0
>>938
生活保護でやくざとか実際に学校にいたな
941:名無しさん@12周年
11/11/24 23:28:35.72 1Cjha+Ki0
>>936
何故関西人だとわかった?!
マロニってローカルだったのかw
クタクタ白菜も、硬い豆腐も美味いよね。
あれをあげて捨ててしまうのはもったいなさすぎる。
942:名無しさん@12周年
11/11/24 23:32:04.39 vvhRRn3D0
電通の成田が死んだ途端にこうなったんだ
キムチ鍋が人気なんてのは捏造だった証拠だ
943:名無しさん@12周年
11/11/24 23:32:57.30 3v6fM/t60
>>941
マロニーちゃんはローカル食品ですよw
関東だとくずきりとか、春雨みたいな呼び方かと。かくいう俺も関西人ですが。
やっぱり、野菜とかが残ってる方が美味しいと思いますね。
944:名無しさん@12周年
11/11/24 23:34:38.55 5/Hx7vT+0
>>909
ミラノで食べたリゾットで舌火傷したが。
パリで食べたナスのグラタンもアツアツだったし、
屋台で頼んだホットドッグもクロックムッシュもだいぶ待たされてアッツアツが出てきたが。
ふうん。欧米ねぇ
945:名無しさん@12周年
11/11/24 23:35:02.01 2L2NA4q30
何だこの捏造ランキング
チゲ鍋が一位に決まってるだろ
946:名無しさん@12周年
11/11/24 23:36:20.97 PneD6Nr00
>>929
勿論認めます^^
947:名無しさん@12周年
11/11/24 23:37:04.39 ru6Dw0/BO
ミツカン香りの蔵で豚しゃぶ、締めはマルタイ入れて無理矢理トンコツラーメンにしてる
948:名無しさん@12周年
11/11/24 23:39:41.00 39IreJ2q0
キムチ
949:名無しさん@12周年
11/11/24 23:41:02.02 z1sndhhD0
キムチは?
950:名無しさん@12周年
11/11/24 23:42:35.78 3v6fM/t60
キムチ鍋が1位とかどんな都市伝説だよw
キムチ鍋?そんなものはありません!
951:名無しさん@12周年
11/11/24 23:43:27.72 5r/G2MWL0
>>944
端的な例をもって「欧米も熱々をはふはふする食文化」と言われてもね。
952:名無しさん@12周年
11/11/24 23:51:42.55 CVnRc6G+O
キムチ鍋がランク外とかマジで差別だろ
日本人はレイシストだ
953:名無しさん@12周年
11/11/24 23:59:04.44 0ZwV/18mO
温野菜の
トマトだし
火鍋だし(しめの中華麺がラーメン屋みたいにうまい←中華麺用のつけだれもらえるのでそれにお玉一杯半ダシを入れてつけ麺みたいにして食べたらラーメン屋みたいにウマー)
豆乳だし(レタス入れたら美味しい、豚肉をごまだれにつけるとさらにあう)
が美味しかった。
しゃぶしゃぶは和食さともプレミアムコースで唐揚げとか寿司とか枝豆とかかなりたくさん食べ放題なのがいい
唐揚げや餃子が異常に美味いし安い
954:名無しさん@12周年
11/11/24 23:59:21.67 F5+YW2OLO
まともに料理する奥さんがいる家庭では
キムチ鍋はあまりやらないんだろうね
健康考えたら刺激物や塩分が気になるもの。
955:名無しさん@12周年
11/11/25 00:01:27.56 wUfDZXjr0
>>954
子供の年齢考えろ
30代だと子供の年齢は小学生くらい
キムチ鍋なんて食べさせるわけない
956:名無しさん@12周年
11/11/25 00:03:40.17 srIsE7Pl0
自分の好きなのと一緒で安心した。
957:名無しさん@12周年
11/11/25 00:04:46.69 EiZpmaFE0
朝鮮漬け鍋って、何で言わないの?
958:名無しさん@12周年
11/11/25 00:07:12.01 GR5Znn1y0
>>954
子供達が食べ終わった残りで作ってくれるよ
時間的に帰りが遅いからだけなんだけど
鍋に残ってる野菜は形はを留めてないし、残して置いてくれてる材料とだからちょうどいい
キムチの元を入れるくらいしかリペアーしようがないからね
959:名無しさん@12周年
11/11/25 00:21:33.04 mOk4Fu3D0
3k新聞ならトンスル鍋かキムチ鍋のはずだろ。
どうなっているんだw
960:名無しさん@12周年
11/11/25 00:23:55.08 JHW5d75t0
キムチ鍋は安い肉にしおれた野菜や残った漬物でも美味しく食べられるという利点はあるが
961:名無しさん@12周年
11/11/25 00:26:04.36 nAWPyLTo0
おかしいな
フジテレビの調査だと断トツでキムチ鍋なんだけど
962:名無しさん@12周年
11/11/25 00:26:13.87 DPTPFvre0
ご馳走といえばすき焼き
嫌韓じゃないけどキムチ鍋は汚らしくて臭いから嫌い
スンブドゥ鍋は好き
963:名無しさん@12周年
11/11/25 00:26:32.35 Xa6cKoTv0
最近は豆乳鍋が好きだ。
964:名無しさん@12周年
11/11/25 00:26:51.41 UcRMs+zyO
はりはり鍋が好き。あの水菜がたまらん
965:名無しさん@12周年
11/11/25 00:28:57.29 PNTxNU6d0
反日行為ばかりのフジテレビでは、
なぜか全世代でキムチ鍋が一番人気だったよね・・。
本当になぜか・・。
966:名無しさん@12周年
11/11/25 00:29:07.23 iyIsH1uG0
だいたい鍋の素なんて使うのは、学生か独身くらいなもんだろ。
普通は出汁を取って、素材の旨味を活かす工夫をするもんだ。
967:名無しさん@12周年
11/11/25 00:30:56.13 AyIvozKP0
モツ鍋が一番旨いに決まってんだろ
自宅でよく独りモツ鍋するけど、1000円の材料費で死ぬほど食える
しかしイワタニのガスボンベは高い、1本100円にしてくれよ
968:名無しさん@12周年
11/11/25 00:34:00.51 zaMjj1nT0
キムチが一位と結論が出ているはず
捏造だなキムチが
969:名無しさん@12周年
11/11/25 00:38:35.74 EPSUusBG0
主婦対象のインターネット調査っていえば聞こえはいいけど
要は鬼女対象の調査だよな。
そりゃ死んでもキムチとは答えんわ。
970:名無しさん@12周年
11/11/25 00:39:03.42 EAYl6kIM0
北海鍋が好き、
旦那はもつ鍋が一番好きらしい、
子供はおでんなんだよね、
肉をいっぱい食べたいときはすき焼き、
健康的には湯豆腐、よせ鍋、など。
971:名無しさん@12周年
11/11/25 00:41:00.72 t3F29C02O
大阪だけどうちのおかんはポン酢は旭のポン酢って決めてる
大阪はこれ使ってる家庭多いと思う
ローカルの定番なんだけど、よその地方はどんなん使ってるん?
972:名無しさん@12周年
11/11/25 00:45:06.37 dV6ndwtM0
韓国キムチは食べる気しないけど
エバラとか桃屋のキムチ鍋の素はは大丈夫だよな…(´・ω・`)
外食では怖くて食べられないけど嫌いじゃないんだ
973:名無しさん@12周年
11/11/25 00:45:20.10 fuSvxCmT0
こんな常識的で真っ当な結果は怪しいな
974:名無しさん@12周年
11/11/25 00:46:23.57 HyZHZVOB0
>>967
ホルモン売ってる店が近所に無い
975:名無しさん@12周年
11/11/25 00:50:43.89 o0F4aL98O
どこかで見た鶏しょうが鍋ってのが気になる
976:名無しさん@12周年
11/11/25 00:52:37.30 CTJPx+jBO
はんぺんたん(´・ω・`)
977:名無しさん@12周年
11/11/25 01:00:47.61 Xa6cKoTv0
鶏挽肉に大量の胡麻を混ぜた鶏団子の鍋はうまいぞ。
978:名無しさん@12周年
11/11/25 01:01:31.13 v01c9nPu0
これでこの調査もブランド委員会の予算枠に計上されるな
979:名無しさん@12周年
11/11/25 01:05:14.83 SGaq5uJS0
>>1
年齢層ごとに順位を出せよ。
そうすれば、何かの統計のマジックで、全年齢層で1位の「あの鍋」が急浮上してくるはずだ。
980:名無しさん@12周年
11/11/25 01:07:46.32 E0T4hYAjO
>>1
キムチ鍋じゃないのかよ。
どっちが嘘なんだ?
981:名無しさん@12周年
11/11/25 01:09:19.38 IxJyHkIZO
キムチ鍋は嘘こいて叩かれたから今回からまじめにしてみますた
じゃないとおまいら記事読まなくなるべ?
ってことか
982:名無しさん@12周年
11/11/25 01:10:14.91 5hJ+Rm9gP
すき焼きの中のしらたき。あれが大好き。マロニーちゃんで代用はイヤ。
983:名無しさん@12周年
11/11/25 01:14:30.21 D4sneIWcO
>>974
スーパーに売ってるだろ
984:名無しさん@12周年
11/11/25 01:16:48.56 V339NOHT0
チーズフォンデュってチーズが煮詰まって重くなってきたら
ナニ入れてチーズをゆるめるの?
985:名無しさん@12周年
11/11/25 01:18:24.08 1uRGmYE00
違う所でも1位寄せ鍋だった
どう考えても例のアンケート結果おかしいと思うよ
986:名無しさん@12周年
11/11/25 01:18:41.80 9ys4dpHJ0
どんこ鍋一択。
987:名無しさん@12周年
11/11/25 01:19:32.71 O+lMhQ0t0
ちゃんこ鍋うめえww
石狩バターもうめえww
988:名無しさん@12周年
11/11/25 01:20:29.21 k/X5Vn1WO
>>984
白ワイン
989:名無しさん@12周年
11/11/25 01:20:59.86 03iFKVN1O
>984
白ワインか、好みで牛乳と聞いた覚えが。
990:名無しさん@12周年
11/11/25 01:29:38.12 opWowsQY0
今年はどんこヤバイつーか、今後10年ぐらい食えなさそう。
アンコウ大丈夫かな・・・
991:名無しさん@12周年
11/11/25 01:30:57.04 Xa6cKoTv0
>>984
白ワイン
992:名無しさん@12周年
11/11/25 01:36:22.13 cD2tJEbA0
>>980
お前が普通に好きだと思った鍋が入ってないほうが嘘だよ
993:名無しさん@12周年
11/11/25 01:38:39.16 Zbk4IBrH0
>>17
だね
994:名無しさん@12周年
11/11/25 01:48:47.85 8vlwAi5sP
暗闇チゲはウリジナル
995:名無しさん@12周年
11/11/25 01:51:47.88 Vpmjr1OZ0
味噌味、醤油味、比内鶏味(市販の鍋つゆ)がほんと
旨くなってきたよね
豆腐、野菜、貝、ホタテ、肉、海老、わたりガニとかで
つゆ足しながらいいんだよなぁ
996:名無しさん@12周年
11/11/25 01:55:57.15 24FVyJlF0
辛くするならキムチ入れずに唐辛子入れた方が変な酸味出なくて美味い
キムチ入れるにしても韓国産のよりりんごとかトマト入れて日本人向けに改良されたのの方良い
997:名無しさん@12周年
11/11/25 01:58:14.66 xiUUM03j0
>>1
いいかげんにしないと、在日が謝罪と賠償しろと押し掛けてくるぞ。
998:名無しさん@12周年
11/11/25 02:04:36.39 Y/UEkYl00
>>951
ヨーロッパは沢山の国の寄せ集めだし、アメリカともまた
文化が違うんだよ
999:名無しさん@12周年
11/11/25 02:14:38.06 2cuvfhph0
キムチどじょう鍋
,,,,,,,-―、_
/r‐-v―-、ヽ
V_ _ ミ }
l ━ ━ リ)'_____,....../彡)______ ___
( ,し、 ),--,;・;・;・;・;・;・;・;・;・;・;・;_二 三)
ヽ -=-〉 ノ'ヾノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ) ̄ ̄ヾミノ ̄  ̄
`ー '
1000:名無しさん@12周年
11/11/25 02:15:37.42 d+T0s9pB0
1000なら俺は今年のクリスマスはストレートロングで背が低いなで肩の気が弱くうつむき加減ででも笑顔が可愛い美少年と、、ムフフ
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。