「日本の手軽な出し汁と、韓国の豊富な具材が合わさって誕生した料理、それが『すき焼き』なのである」at NEWS
「日本の手軽な出し汁と、韓国の豊富な具材が合わさって誕生した料理、それが『すき焼き』なのである」 - 暇つぶし2ch533:名無しさん@涙目です。(東京都)
11/11/13 20:17:42.02 bKzraEvw0
「割り下」って言うんだけどね。

それにしても、これ程、スキヤキの「関西風」.「関東風」の違いを知らない者が多いとは驚き。

やっぱりゆとりは生活経験が他の世代よりかなり乏しいんだな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch