「日本の手軽な出し汁と、韓国の豊富な具材が合わさって誕生した料理、それが『すき焼き』なのである」at NEWS
「日本の手軽な出し汁と、韓国の豊富な具材が合わさって誕生した料理、それが『すき焼き』なのである」 - 暇つぶし2ch152:名無しさん@涙目です。(愛知県)
11/11/13 17:13:09.56 a9NRy2+o0
>>142
エバラすき焼きのタレを鍋に入れて弱火にかけて
そこに生にんにくの皮むいて上から潰したものを数粒とタカのつめ放り込んで軽く煮詰めて
カラッと揚げたての手羽先をボチャンと投げ入れてすぐにすくいだすんだ




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch