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TPPを受けると、これが更に加速する
★市販されている絹ごし 豆腐からの大豆組換え遺伝子の検出状況
URLリンク(www.mimasaka.ac.jp)
豆腐全体の13%が遺伝子組み換え大豆
絹豆腐15~20%が遺伝子組み換え
木綿豆腐66%が遺伝子組み換え
大豆製品の27%が遺伝子組み換え大豆
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これが現実
大豆食品や大豆加工品は終わってる
食品会社が誠実で国産大豆のつもりで使っていても、流通過程で偽装される現実が浮き彫りになった
どうしても食べるなら、契約栽培を探しましょう
参考:
●小麦、大豆などの国産100%表示は50%以上の国産品が入っていれば表示が許可されています
URLリンク(www.alter.gr.jp)
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