12/12/10 15:33:53.34 gK9hT15/0
★Q:なぜ食品・飲料による『内部被曝』は、外部被曝とは「比較にならないほど」恐ろ
しいのでしょう?→★A:「内部被曝」で体内に取り込まれた放射性元素は、細胞内で、
(1)「ゼロ距離」で、(2)何十年という、外部被曝の何万倍という「長期間」、常にま
わりの細胞を破壊し癌・奇形を永遠に引き起こしつづけるからです!これに対し、医療レ
ントゲンなどの外部被曝は、一瞬でしかも身体を透過してしまうだけ。★【たとえ規準値
であっても、昔よりも1万倍!(4ケタ)もセシウムが多い米を食べさせられている私た
ち!】福島原発事故前(2009年)の「精米」福島県福島市 0.027、長崎県佐世保市 0.016
→現在100ベクレル!URLリンク(alcyone-sapporo.blogspot.jp)★【「韓国が、中国
が、米国が、ロシアが輸入禁止にしているもの」を食べさせられている私たち!】→なん
と!諸外国は日本の食品の多くを禁止!URLリンク(www.asyura2.com)