12/02/04 23:26:34.81 WKqaWLrT0
>>489
>1日安全厨になって思いきりなんか食いたい
同じですよ~。
肉なんかアメリカやオーストラリアのは固くてまずいし、
鳥もブラジル産使ってるけどプリプリ感がないんだよね。
今更ながら日本の食材クオリティーの高さがわかった。
何しろ魚食べたいですよね、ジュワ~と脂の乗ったホッケとか・・・
あ、そういえばデリシアにオーストラリアのアジの開き売ってた。
イワナの開きみたいに小さくて薄いやつ。
食べた気しないだろうから買わなかったけど、
もっと遠い海の海洋生物輸入して欲しい。
で↓これはどうなんだろ?グンマこんなにNDかぁ・・・?
1月29日時点・過去3週間データの県別サマリー[食品分類編] (Cs134,137合計)
URLリンク(docs.google.com)
1月29日時点・過去3週間データの県別サマリー[野菜/果物/キノコ編] (Cs134,137合計)
URLリンク(docs.google.com)