14/02/17 19:11:39.98
おれも以下の素朴な疑問に答えてほしい。
61 :名無しゲノムのクローンさん:2014/02/17(月) 16:17:36.76
割烹着を着た家政学部料理学科のポスドク院生が、酢豚の実習をしていて、
酢の中に肉片を落としたら、万能細胞が出来ちゃった、とでも言ってる感があるね。
家政学部の酢豚の料理法で万能細胞が創れるとは信じがたい。
107 :名無しゲノムのクローンさん:2014/02/17(月) 17:04:50.02
だったら、なぜ中華屋の酢豚の豚は生き返らないのか?
小保方家のキッチンでだけなぜ生き返ったり、光ったりするのか?
108 :名無しゲノムのクローンさん:2014/02/17(月) 17:05:57.95
酢に肉を浸けるだけで万能細胞が出来るなら、
中国3000年間酢豚を作ってきた中国人が先に見つけたはずである。