13/03/28 11:30:16.44 XA0ieRug0
>>824の続き
それの例を挙げると
アボカドやアーモンド等である
URLリンク(koujiebe.blog95.fc2.com)
URLリンク(wol.nikkeibp.co.jp)
アボカドは糖質が少なく食物繊維の量も多いから
とても優秀な食品であるといえる
URLリンク(www.ymed.jp)
URLリンク(koujiebe.blog95.fc2.com)
ナッツ類も糖質が少なく食物繊維の量が多い
よってナッツ類も素晴らしい食品であるといえる
実はバナナでも同様のことができるけど
売り場のバナナは黄色いからほとんど不可能なようなもの
しかし全く無いわけではないのでここに書くことにする
皮が緑色で剥きにくいバナナは普通のバナナに比べて
糖質が少なく食物繊維の量が多い
皮が黄色いバナナは
炭水化物の量が多く
皮に黒い斑点が出始めているバナナは
糖質の量が多い