09/07/15 09:26:37 T7TgspCb0
天才フラガナンの行き着いた回答
URLリンク(caycegoods.exblog.jp)
>健康をキープし、長寿でいられる水を研究した結果・・・彼が言っていることには、
>新鮮なニンジンや新鮮な果物をジュースにして絞って飲めば、健康水のように身体に働く。
>特に、新鮮なニンジンジュースは、表面張力が38ダイン(←私には意味不明)で、特に有効。
>そして、彼はこう言っているそうです。
>「人間は果物を食べるようにできている」と。
>果物は、高いゼータ電荷のコロイドと、アニゴン高価電解質(←こちらも意味不明)を豊富に含んでおり、
>つまり新鮮なフルーツや生きた有機体から作ったジュースは、
>全て低い表面張力と高いゼータ電位を持っているから積極的に飲むべきだ・・・。
>彼は長寿をつくる食事として、
> ・生の果実と生野菜を1種類ずつ
> ・発芽させた豆とナッツ類
>を勧めていて、食事では、あれこれたくさん食べる必要はなく、
> 1度に食べる種類や量は少ないほうが、余計な化学反応を身体が起こさないから、かえって良いと。
>実際、彼はこれらだけを食べ続けて、痩せもせず、健康体を維持しているそうで・・・・・。
パトリック・フラナガン博士 講演会 2009/7/4 ベルサール原宿にて
URLリンク(blog.goo.ne.jp)
>私たちは、DNA損傷ダメージから保護していかなければならない。
>そのひとつが先祖と同じような食生活である。
>理想的な食事は、自然食・生食・非加工のもので、特に生食(natural low foods)は、
>マイナス水素イオンが大量に含まれている。
>フンザの水に含まれるマイナス水素イオンは高濃度で、世界の中でも一握りでしかない。
>私たちが健康を維持するのは、食生活でいかにより多くのマイナス水素イオンを摂取するかが大切で、
>その方法は自然の野菜・果物を摂ることだ。