10/07/29 01:37:16 ji0h31Ml0
>>977
嘘ついて逃げるって・・・朝鮮人か?お前はw
982:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:37:54 Z2FLdRCC0
>>977
こいつはひどいな 赤くしておこう
983:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:38:00 H/g5A8lU0
>>977
調べたから聞いてんだよW この詐欺師が。
984:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:38:01 5SpCOoUa0
>>981
ウソと証明してみろや。能無し
985:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:39:34 wpd7kJSD0
>>955
はやく吉野家は鶏糞牛使用のソースをくれよ。
糖蜜牛→糖蜜鶏糞牛ってマックミミズバーガーばりの都市伝説で俺も真相知りたいし。
>>966
そもそも肉骨粉使ってない豪州でそれは信じられん
986:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:39:58 LlQAtXAX0
さぁ、盛り上がってまいりました!
987:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:40:13 ji0h31Ml0
>>984
オーストラリアでBSEが発見されたソースはひとつもない。
検査してないんだから当然だがw
理解できたか?能無しの朝鮮人w
988:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:40:46 5SpCOoUa0
>>987
ニワカがあほか
989:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:41:04 Mwdj+xSA0
さすがに、オーストラリアの方がアメリカより
狂牛病の発生率高いって言ってる社員は無理がないか?
990:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:41:10 TjBmZ1Fx0
>>985
URLリンク(blog.goo.ne.jp)
991:名無しさん@十周年
10/07/29 01:41:16 tbtCKF0k0
ワシゃ~吉野家の味の方が好きじゃのぅ。
これ以上値段下げなくて良いぞ。
992:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:42:14 ji0h31Ml0
>>988
論理的に反論してみろ。
朝鮮人には、その能力が無いのを知ってるけどw
993:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:42:50 datm0pIH0
>>775
一番先に牛丼を200円代にしたのは全盛期の吉野家じゃん。
994:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:42:53 /6APeDEl0
すき屋の方が遠いんだ
いい加減止めて欲しい
どうせ吉野家が撤退したら
間髪置かず撤退する気なんだろう?
消費者を弄ぶなよ
995:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:43:17 Z2FLdRCC0
なぜマクドナルドがアメリカ牛じゃなくオーストラリア牛を使っているんだろうな
理由を考えれば答えは自ずと出てくるよな
996:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:43:18 30T4MGFZ0
吉野家叩きはうざいねー。本当に粘着質で気味悪いわ。
肉少ない上に高かったり叩かれる要素があるのは分かるけど
それ以上に不味くて話にならないすき屋を叩かない理由が俺には分からないわ。
997:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:43:25 5SpCOoUa0
>>992
ウソということを証明すればいい
低脳の限界かw
998:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:43:46 ji0h31Ml0
>>994
どっちにしても、すき家は美味くないから松屋か吉野家にしとけw
999:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:43:47 t6ASGcdm0
吉野家の味って妙に薄味だよね。
昔からあんなだったかな?
学生時代よく通ってた頃はすごく満足できたんだけどね…
1000:名無しさん@十一周年
10/07/29 01:44:33 ji0h31Ml0
>>997
俺の証明は済んでるぞ?
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。