10/04/22 21:03:57 9tkG+OZEP
>>878
ランプ亭ならある
>>880
店内狭いから許容量オーバーで無理だろ
牛丼関連を持ち帰りに使うような容器に出して外で食えるようにすれば解決だが
ゴミがすごいだろうな・・・・・・
と言うかサンボの久しぶりに食ったけどやっぱりおいしかったなぁ
昔の吉野家もあんな感じだった気がしたけどなぁ
894:名無しさん@十周年
10/04/22 21:04:33 Er9Yxwpa0
>>878
な なかたまご
895:名無しさん@十周年
10/04/22 21:04:40 NGem7YtU0
【以下に1つでもあてはまるやつは吉野家出入り自重】リスト
ゆでたまご
集英社
恩とか義理とか大切にするやつ
在日・層化・工作員のレッテル貼られたやつ
キン肉マンファン
キン肉マンで吉野家を知ったやつ
キンケシもってるやつ
アニメオタク
漫画を愛するやつ
漫画家はもっと評価されてもいいと思っているやつ
団塊ジュニアのやつ
子ども
子どもの心を忘れていないやつ
子どもの頃、学校で友だちに額に肉って書かれたことのあるやつ(書いたやつも!)
家族連れのやつ
すき屋に行ったことあるやつ
松屋に行ったことあるやつ
なか卯に行ったことあるやつ
健康に気をつけているやつ
アメリカの糖蜜飼育に恐怖を感じるやつ
若年性アルツハイマーの心配をするのは嫌だと思っているやつ
「どうしても心配で食べたくないという人は食べなければいいのではないか」と言われてイラッとくるやつ
肉が少ないと文句言うやつ
定食なのに味噌汁がついてないと文句言うやつ
2ちゃんねらー
896:名無しさん@十周年
10/04/22 21:04:52 DBDG2d1g0
ID:sZBJfd2k0 はどこ行った
897:名無しさん@十周年
10/04/22 21:04:57 Y3hVWnfc0
吉野家で、
レシートがタレで汚れてるのを見たし、その手でお金もさわるわけでさ。
細かいけど衛生的に微妙で、従業員もレジでお金の管理とかめんどいし、業務に無駄も多いはず
何で食券の券売機導入しないんだろうかと?
898:名無しさん@十周年
10/04/22 21:07:49 pnnjfCSB0
>>284
群馬県の廃校で腐乱死体並べてるところ
じゃね?
899:名無しさん@十周年
10/04/22 21:08:17 EI+uJr5N0
>>883
どんを始めとして損失処理はまだまだ続くぜ
そして頼みの本業の牛丼事業でもとうとう営業赤字
さらに月次の数字見ると顧客離れはさらに激しくなっており、止まる気配すらない
こんな状態で未来はあるのかな?
900:名無しさん@十周年
10/04/22 21:08:26 VkJfXDvg0
この間、松屋ってとこに初めて行ったんだけどさ、
雰囲気が昔の吉野家に似てる気がした
俺の行った店がたまたまそうだったのかもしれない
けど、無愛想な店員とカウンターの対面に座った客の
睨みとか殺気だった空気がすげぇ、良かった
今度から牛丼はあそこで食おう
901:名無しさん@十周年
10/04/22 21:09:20 TC5V6+450
>>897
今時の券売機はデータで時間ごとの客入りまで把握できるしな
まあ、単純に経営陣がアホなんだろう
902:名無しさん@十周年
10/04/22 21:10:06 CZwfe7Mi0
>>886
なんかゼンショー工作員の存在を必死で否定しようとするのは
ゆでたまごスレと同じ感じがするなw
普通の人ならそんなこと気にせんだろうに
903:名無しさん@十周年
10/04/22 21:11:24 /8PamL3G0
>>893
らんぷ亭って周りになくて知らなかったけどメニュー見ると良さそうだなー
>>894
なぜなか卯は卵でとじるとゴボウ入りなのか!(怒)
904:名無しさん@十周年
10/04/22 21:11:38 s+Kv1yRg0
>>902
ゼンショー工作員の存在を否定するのを必死で否定するお前はなあに?w
905:名無しさん@十周年
10/04/22 21:12:10 bqQRF2iw0
>>902
吉野家工作員がんばれ
906:名無しさん@十周年
10/04/22 21:12:16 U3NRPuyw0
松屋でバイトしてたことあるけど絶対客では行きたくないな
すき家、吉野家も内部事情は同じ様なもんだと思うけど
907:名無しさん@十周年
10/04/22 21:13:03 9tkG+OZEP
>>901
松屋だと購入順番だとかが調理場のディスプレイで表示されるんだっけ?
だから席に着く前から準備できるので早いらしい
それと順番の間違いと作り忘れも無い見たいだしな
908:名無しさん@十周年
10/04/22 21:13:46 caXbBCG10
>>883>>890 以下予測。
吉野屋親会社の今期の赤字は、銀行から「このままだと潰れて、貸してる分うちの損になります。買い取ってください」
と言われて引き取った会社を整理した損で、一時的なもの。
何で銀行のいいなりかというと、再建した時とセゾンが解体した時、銀行に色々助けてもらった恩があるから。
で、今回、親会社の社長が、「このままだと本業駄目になります。つきましては過去蓄えてた利益、本業の建て直しに使わせて下さい、でないと将来恩も返せなくなります」
と銀行と交渉して、過去蓄えてた利益を、銀行の恩を返すためでなく、本業の建て直しに使ってる。
909:名無しさん@十周年
10/04/22 21:14:55 CZwfe7Mi0
>>899
ん?俺にわかるのは、おまえは吉野家に改善してもらいたいってより
単に潰したいってのが滲み出てるぜw
910:名無しさん@十周年
10/04/22 21:15:04 Er9Yxwpa0
>>903
ごぼう食うとうんこがでるお
911:名無しさん@十周年
10/04/22 21:15:04 Y3hVWnfc0
>>901
そうそう
客入りを考慮すれば、時間帯によっては、客から見える従業員1人配置も全然ありでさ
それでも現場はなんとか業務回せるはず
松屋は、その辺りがキチンとしてる気がするな
吉野家は…無駄が多い、外食系の客商売としてやり方が下手
912:名無しさん@十周年
10/04/22 21:15:05 s+Kv1yRg0
それが一部店舗110円値引きなの?w
913:名無しさん@十周年
10/04/22 21:17:05 4KoDo9iO0
こんな社長で社員がかわいそう・・・・
宣言しなけりゃいいのに。
914:名無しさん@十周年
10/04/22 21:17:31 caXbBCG10
>>912
すき家松屋関係者に聞いてみりゃいいじゃん。
店舗の店長さんでもいいけど。
「怖い?」って
怖いと思うよ、値下げ。
915:名無しさん@十周年
10/04/22 21:19:29 lxP56e4HP
人間が一生に取れる消費カロリーなんて決まってるも同然なんだから、
不毛なデフレ競争いい加減にやめろよw
値段を維持しながら高付加価値を目指すべき。
916:名無しさん@十周年
10/04/22 21:20:39 CRm0EMXf0
しょうが焼き定食の肉質と値段を元に戻せよ
あれを改悪してから行かんくなった
917:名無しさん@十周年
10/04/22 21:20:47 DBDG2d1g0
このままデフレのままならすき家に分があるんだけどな
いつまでもデフレだとおまいらのほうが先に逝くんじゃないかw
918:名無しさん@十周年
10/04/22 21:21:48 caXbBCG10
>>915
今の肉じゃ、絶頂期の美味さは再現できないんじゃないのか?
吉野屋の最大の敵は、BSE前の吉野屋の牛丼だろwww
あの付加価値に勝てないから、値下げなんだと信じてる
919:名無しさん@十周年
10/04/22 21:22:16 zYc/HNkr0
吉野家は労働組合との関係は良好ですw
920:名無しさん@十周年
10/04/22 21:23:37 HvhhKBn10
>>918
利益率が絶頂期なだけで、決しておいしくは無かったな・・・
単なる脂身丼だったから・・・
921:名無しさん@十周年
10/04/22 21:24:15 EI+uJr5N0
>>909
馬鹿炸裂だな
現在の状況を見れば明白なだけだろ
潰したいとかそんな意図などどこに書いてあるというのだ?
妄想ばかりの馬鹿の思考は理解不能w
922:名無しさん@十周年
10/04/22 21:24:16 DBDG2d1g0
一杯400円になった時
すき家のあの牛丼食べるかね
923:名無しさん@十周年
10/04/22 21:24:20 4tYr+4gL0
オレよく神田の吉野家行くけどそこは75店舗のうちの一つだったのか
924:名無しさん@十周年
10/04/22 21:24:30 caXbBCG10
>>917
企業がデフレ対応するのに、人件費に手を付けるのは仕方がない反面、消費の冷え込み考えると問題だと思う。
で、雇用環境で問題があるので有名なのは、すき家>松屋>吉野屋だろ。
925:名無しさん@十周年
10/04/22 21:24:38 HvhhKBn10
>>919
良好って言うか・・・
店頭にはパート店長しか残ってないし
926:名無しさん@十周年
10/04/22 21:25:41 HvhhKBn10
>>922
牛丼以外に安い食べ物はいっぱい有るんだが・・・
吉野家を潰しただけでデフレスパイラルがとまる訳ないだろ
927:名無しさん@十周年
10/04/22 21:27:34 CZwfe7Mi0
>>921
その質問には既に答えてあるんだがな
まーそういう必死さがすべてを物語ってるなw
928:名無しさん@十周年
10/04/22 21:29:08 caXbBCG10
>>920
淡い味付けで肉の旨味と適度な脂を味わえて、好きだったんだけどな…
今のすき家の牛丼は、こってり脂汁が特徴だけどな。肉に脂があんまりないから。
929:名無しさん@十周年
10/04/22 21:31:33 HvhhKBn10
>>928
え~???
吉野家のは脂肪たっぷりのスジ身(ショートプレート)をひたすら煮込んで
脂肪の臭みを濃い味付けで誤魔化していただけじゃん・・・
930:名無しさん@十周年
10/04/22 21:31:41 EI+uJr5N0
>>927
頭の悪さ全開で憐れだな
931:名無しさん@十周年
10/04/22 21:32:31 TC5V6+450
>>927
必死だなあ
2ちゃんに張り付く前に毎日吉野家いって牛丼の10杯でも食ってやれよ
932:名無しさん@十周年
10/04/22 21:33:31 caXbBCG10
>>929
???
じゃ、ゴメン、何処の牛丼がどんな風に美味い?
もしくは美味かった???
933:名無しさん@十周年
10/04/22 21:36:08 /8PamL3G0
500もしない食べ物に味を期待する消費者は厳しすぎるずら
腹が膨れれば大満足!!と学生は思いますです
934:名無しさん@十周年
10/04/22 21:37:28 NLMshQ7d0
>>916
しょうが焼き定食は、すき家の方がボリュームがあって旨いと思う。
まぁ「焼き」じゃなくて「煮込み」だろって突っ込みたくなるかもしれんがw
吉野家のしょうが焼き定食って、干からびた豚肉ってイメージで、
一度喰った事があるが、二度と喰わんと思った。
935:名無しさん@十周年
10/04/22 21:37:51 2jBqm7DN0
最近久し振りに 吉野家で牛丼を食べた。
昨年食べた時もそうだったけど、丼の底がタレでべとべとしてた。手が汚れました。
味は・・・(略)
もう行きません。
松屋は味が変わった時に食べたけどニンニクの臭い(?)と味でアウト。絶対に食べない。
936:名無しさん@十周年
10/04/22 21:37:57 HvhhKBn10
>>932
和牛ロースを割り下ベースのタレさっと煮て作った自家製牛丼が最高だよ
937:名無しさん@十周年
10/04/22 21:38:27 caXbBCG10
>>933
値段がほぼ一緒なら、美味い方が幸せになれると思う。
牛丼弁当勝って、すき家と松屋食い比べてみ?
938:名無しさん@十周年
10/04/22 21:39:52 DBDG2d1g0
>>926
吉野家つぶれる時はその前にすき家がつぶれてるよ
この値引きは単なる値引きじゃないと思うぞw
939:名無しさん@十周年
10/04/22 21:40:53 ts0CGboZ0
>>938
体力勝負に持ち込んで相手を潰したあと悠々値上げと、こういう腹積もりですな
940:名無しさん@十周年
10/04/22 21:41:29 nk6b9e2+0
見つけた見つけたこれだ
URLリンク(www.poeyama.com)
941:名無しさん@十周年
10/04/22 21:41:44 tXhXXnHe0
松屋って旨い??
いやぁ・・ついこの間250円だからと、すごーーく久しぶりに入って並を頼んだんだけど
おばちゃん一人でがんばっててwお客は死ぬほど待たされて(俺も並弁当一個で15分待たされた)
、まぁ時間はこの値段で人がたくさん入っていたからしょうがないと思ったけど、
とにかく牛臭くて食べらんなかった。不味すぎ。CMではタレが美味しくなったとか言ってなかったっけ?
その店舗だけなのかね・・? はっきり言って二度と松屋は食わないと誓えるほど糞不味買ったんだけどなw
942:名無しさん@十周年
10/04/22 21:42:30 eGk7oMe+P
微妙にライスの量が減ってるぜ
943:名無しさん@十周年
10/04/22 21:42:47 wfDzXvk90
>>939
吉野家ってメニュー少ないから、すき野とか松屋よりも自分の中でランキングが低いんです
944:名無しさん@十周年
10/04/22 21:42:48 nCtxNIMZ0
?
945:名無しさん@十周年
10/04/22 21:43:08 caXbBCG10
>>935
すき家は行った?
どうだった?
美味しかった?
答えられるもんなら答えてみろよ単発IDのすき家工作員。
>>939
それ、お前がどうこう言う前に、ビジネスの常識なんだが…
きちんと中学通えよ。
946:名無しさん@十周年
10/04/22 21:44:17 wHRzhOjm0
>>941
基本、牛丼なんてそんな美味い物じゃなかろう
947:名無しさん@十周年
10/04/22 21:44:20 HvhhKBn10
>>939
だがマクドナルドも吉野屋も第一次デフレ戦争でライバルを蹴散らすどころか
逆に他業種にライバルを増やすだけの結果に陥っているからね・・・
牛丼業界は今でも終わり無き価格競争は続いているし
マクドナルドも100円マックの呪縛から脱出できていない
948:名無しさん@十周年
10/04/22 21:44:56 wfDzXvk90
>>945
牛丼の味なんて別に変わらんと思うよ
ただ、すき屋松屋は選択肢が多いと思うんです。サイドメニューとか。
949:名無しさん@十周年
10/04/22 21:45:17 HvhhKBn10
>>946
味を無視して徹底的にコストダウンをした結果が新生吉野家の特徴ですからね
950:名無しさん@十周年
10/04/22 21:45:47 caXbBCG10
>>941
どこの牛丼屋も正直、人や時間帯で味に波があることが、稀にある。
懲りずにもう一度行ってみることをお勧めする。
二度駄目だったら見捨てて良いと思う。
951:名無しさん@十周年
10/04/22 21:46:00 TC5V6+450
牛丼ソムリエかっけえなw
952:名無しさん@十周年
10/04/22 21:46:33 HTfYOkABP
不安なら食べなければいいのではないか
953:名無しさん@十周年
10/04/22 21:47:01 QSFKaKX50
重量計を持ち込んで計りたいな
954:名無しさん@十周年
10/04/22 21:47:14 ogmSiFA20
松屋はいまいちだなぁ。
味噌汁ついて250円だからしょうがないんだろうけど
毎回つゆだくで頼んだんのに1回しかつゆだく
のオーダー通らなかったし、ご飯少ないし、
肉は辛いし、味はあんまりだね。
すき家か吉牛いくよ。
955:名無しさん@十周年
10/04/22 21:47:52 2jBqm7DN0
>>941
やっぱり不味いよね
956:名無しさん@十周年
10/04/22 21:48:12 NLMshQ7d0
>>933
松屋の朝食セット「ソーセージエッグ定食」食ってみ。
腹いっぱいにしたければ、ライス大盛りか特盛りにして。
小鉢は「冷奴」「納豆」「ミニ豚皿」「とろろ」の四品から一品選べます。
美味いぞ。 で、ワンコイン以下。
吉野家は、牛丼以外は、ダメダメ。
で、肝心の牛丼も急速にダメになりつつあるね、
イメージがw
957:名無しさん@十周年
10/04/22 21:48:45 x7AK2t9c0
>>941
俺個人の感想なんだけど、松屋って店ごとに味にばらつきがあるように
思う。普通に考えればこういうフランチャイズ形態なんだから、
どこでも同じ味のはずなんだけど、なんでか分らんけど松屋は店によって
同じメニューの味が違うことがある。
吉野家、すき家はそういうことは無い感じ。
958:名無しさん@十周年
10/04/22 21:48:57 acsqv2oT0
牛丼はカロリーが高いから食わない。
959:名無しさん@十周年
10/04/22 21:50:20 W0WiJmEY0
は?都市部だけって。二度と行かね。
960:名無しさん@十周年
10/04/22 21:50:53 DBDG2d1g0
アメリカ制限緩和になると、コスト下がってかつ
それによって昔の味に近づく事になるな
961:名無しさん@十周年
10/04/22 21:51:14 caXbBCG10
なんで吉野屋松屋では牛丼食べて、すき家ではサイドメニュー頼むの?
やっぱりすき家の牛丼は不味いの知ってるからじゃないの?すき家工作員さんw
935 :名無しさん@十周年:2010/04/22(木) 21:37:51 ID:2jBqm7DN0
>最近久し振りに 吉野家で牛丼を食べた。昨年食べた時もそうだったけど、丼の底がタレでべとべとしてた。手が汚れました。味は・・・(略) もう行きません。
>松屋は味が変わった時に食べたけどニンニクの臭い(?)と味でアウト。絶対に食べない。
945 :名無しさん@十周年:2010/04/22(木) 21:43:08 ID:caXbBCG10
>>935 >すき家は行った?どうだった?美味しかった?答えられるもんなら答えてみろよ単発IDのすき家工作員。
948 :名無しさん@十周年:2010/04/22(木) 21:44:56 ID:wfDzXvk90
>>945 >牛丼の味なんて別に変わらんと思うよ ただ、すき屋松屋は選択肢が多いと思うんです。サイドメニューとか。
962:名無しさん@十周年
10/04/22 21:51:24 wfDzXvk90
おんなじ丼ものならさ、茶漬け出してくれよ。
何処も、朝定食改造するだけでできるじゃないか。
963:名無しさん@十周年
10/04/22 21:52:13 HvhhKBn10
>>962
茶漬け程度なら家で食えるだろ
964:名無しさん@十周年
10/04/22 21:53:10 3qAgkhzS0
松屋は普通に旨いし肉の量も半端無く多い、
タマネギとシャリは少なめでそれもまた良い感じ。
吉野家は何はともあれ決定的に肉の量が少ない。
965:名無しさん@十周年
10/04/22 21:53:11 /4lC+2Zb0
なんか吉野家の頑張りに涙でそう、、、、、、、
966:名無しさん@十周年
10/04/22 21:53:18 O4iPk9LhO
今の吉野家の盛りだとタダでも行くのに躊躇する。
肉量を減らしてコメが余るとか、食べ物として台なしもいいとこ。
農家の出身としては残念でならない。
967:名無しさん@十周年
10/04/22 21:53:38 pmGuNgYb0
>>941
俺は吉野家で同じ目にあった。お互い運が悪かったのかもしれないが
まあ、客商売なんてのは一発勝負だから、そこでネガティブイメージを
植え付けたらお終いだわな。
968:名無しさん@十周年
10/04/22 21:53:52 MwwfzaYO0
こりゃ吉牛も怖くて行けねえなw
969:名無しさん@十周年
10/04/22 21:54:15 2jBqm7DN0
>>945
俺は別に工作員じゃないんですけどね
このスレ見て初めて書き込みしたんですよ
すき家は最近ではカレーを食べたっきりかな
牛丼は、ま、普通・・・かな
店によって違ってたりしたな。しっかり味が染みてなくて、慌て作った感じのがあった
970:名無しさん@十周年
10/04/22 21:54:24 wfDzXvk90
>>961
なんかいやなことでもあったんですか?
>>963
昼飯で食いたい時があるんですよ。お新香と鮭と茶を合成さればOKでしょ。
それを、商品として出して欲しいんですよ
971:名無しさん@十周年
10/04/22 21:55:57 YfHA8tdv0
安易には値下げはしないが、慎重には値下げするということかね?
972:名無しさん@十周年
10/04/22 21:55:57 bqQRF2iw0
>>961
しょっぱい工作員だなー・・・
973:名無しさん@十周年
10/04/22 21:56:27 ts0CGboZ0
>>970
ただの吉野家乞食だと思う
974:名無しさん@十周年
10/04/22 21:56:34 TC5V6+450
>>961
>>948には選択肢が多いって言ってるだけで、サイドメニューだけ頼むなんて書いてないように見えるが?
自分で勝手に決め付けて何で顔真っ赤にしてるの?
975:名無しさん@十周年
10/04/22 21:57:12 h0To5umq0
僕を殺して食べるのはやめてください。
お願いです。僕を食べるのをやめてください。
もー
976:名無しさん@十周年
10/04/22 21:57:12 dHgs5xwi0
量を減らして、質を悪くする
故に値下げじゃないはずwww
977:名無しさん@十周年
10/04/22 21:57:19 rXVh+SY90
「わたしは安易に(自分を)値下げはしない!」の吉野屋先生、また1つ年齢を重ねる・・・
978:名無しさん@十周年
10/04/22 21:57:43 s+Kv1yRg0
でもさ、本当の話で吉野家の並頼むと肉が足りなくて絶対ご飯余るよな。
味噌汁 卵 漬物があってキレイに間食できるってレベル
979:名無しさん@十周年
10/04/22 21:58:22 HvhhKBn10
>>970
茶漬け程度なら会社でも弁当メシとお茶で作れるだろ
980:名無しさん@十周年
10/04/22 21:59:12 HvhhKBn10
>>978
その為に紅しょうががあるんだぜ
あれを山盛りに盛ってバリバリ食え
981:名無しさん@十周年
10/04/22 21:59:14 3qAgkhzS0
>>978
シャリが二口分以上は絶対に余るよなw 決定的に肉が少ないんだよ吉野家は。
982:名無しさん@十周年
10/04/22 21:59:51 Lpnhx8GQ0
>>476
それが普通なの?
たまにしか行かないけど近所の吉牛はボタンだけど。
983:名無しさん@十周年
10/04/22 22:00:00 wfDzXvk90
>>979
そりゃそうですが・・・
面倒というのを除けば・・
984:名無しさん@十周年
10/04/22 22:00:22 V5JRUTkA0
「大手スーパーのイオンも売り上げ減ですが、成城石井や、やまやの様に特色ある飲食材を揃えているところは伸びています。
また、値下げ合戦に加わった牛丼の吉野家は過去最悪の最終赤字を計上しましたが、逆に付加価値を高めたハンバーガーを投入したマクドナルドが過去最高の売り上げを記録したのも、それを表わしています」
URLリンク(zasshi.news.yahoo.co.jp)
負け組の代名詞、吉野家ww
985:名無しさん@十周年
10/04/22 22:00:43 TC5V6+450
>>980
肉付き玉ねぎ丼の紅しょうが和えか
986:名無しさん@十周年
10/04/22 22:01:00 HvhhKBn10
>>983
外に食いに行かない分、時間的には効率的だろ
987:名無しさん@十周年
10/04/22 22:01:04 Wu4KS7980
たかだか2,3百円の食い物にああだ、こうだ時間潰して侘びしくならないか?
上手いとか不味いとかそういうもんじゃないだろ
988:名無しさん@十周年
10/04/22 22:01:23 caXbBCG10
俺が間違えたかな、謝んなきゃ、と思ったんだけどね。
969 :名無しさん@十周年:2010/04/22(木) 21:54:15 ID:2jBqm7DN0
>>945 俺は別に工作員じゃないんですけどね
このスレ見て初めて書き込みしたんですよ
すき家は最近ではカレーを食べたっきりかな
牛丼は、ま、普通・・・かな
店によって違ってたりしたな。しっかり味が染みてなくて、慌て作った感じのがあった
970 :名無しさん@十周年:2010/04/22(木) 21:54:24 ID:wfDzXvk90
>>961 なんかいやなことでもあったんですか?
わざわざ10秒以内に、似たような丁寧な口調で書き込んでいただいて。
お二人のIDでの今後のご発言を、誠意をもって見守らせて戴きます。
謝辞はその後改めて。
989:名無しさん@十周年
10/04/22 22:02:09 wfDzXvk90
>>986
まあ確かに
990:名無しさん@十周年
10/04/22 22:02:19 9tkG+OZEP
松屋が不味いという人へ
カルビのタレ掛けるとマシになるよ
と言うか甘味成分完全除外して
甘味がある牛丼好きには最悪の物になってしまったのが残念だな
991:名無しさん@十周年
10/04/22 22:02:49 DBDG2d1g0
いやでもみんな吉野家で食ってんじゃんw
992:名無しさん@十周年
10/04/22 22:03:21 TC5V6+450
>>988
ああ、真性だったのか
牛丼好きで中立装ってたのにボロでまくりだね
993:名無しさん@十周年
10/04/22 22:03:54 NLMshQ7d0
>>982
改装した店舗は、コールボタンあるけど、昔ながらの店舗は無いところが多い。
ゆえに、店内が忙しい時は、注文するだけで放置プレーされることがよくある。
994:名無しさん@十周年
10/04/22 22:03:55 ikf4kJjW0
値段競争する前に昔の量と味に戻せばいいのにね
肉の量が特盛りでも昔の並以下とか狂ってるわ
995:名無しさん@十周年
10/04/22 22:03:57 HvhhKBn10
>>989
コストもものすごく安く付くし
996:名無しさん@十周年
10/04/22 22:04:17 arJao1tx0
>>814
遅くなりましたがありがとう。
吉野家の肉の量そんなに少なくないね。
去年の暮れの記事みたいだけど今年になってから少なくなった???
997:名無しさん@十周年
10/04/22 22:04:17 wfDzXvk90
>>988
まあがんばってください
998:名無しさん@十周年
10/04/22 22:04:39 CZwfe7Mi0
>>983
俺もお茶漬け好きだからその気持ちはわかるよ
牛丼でもこの安さだからお茶漬けだと経営が成り立たんのだろうな
999:名無しさん@十周年
10/04/22 22:04:44 ts0CGboZ0
>>988
キチガイ真っ赤w
1000:名無しさん@十周年
10/04/22 22:05:38 4lhRfAFb0
>>984
安売りでもゼンショーは利益上がってるし、マクドナルドの売り上げは、店舗売却分
が入ってるから、その考えは合ってないよ。
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。