10/02/06 03:19:30 iAcnZa4y0
あー苦手なもんあった
人参のクラッセ
他の調理法は平気なんだが
アレだけは気持ち悪くなる
でもオニオンソースが絡んでたりすると
平気だったりするんだよねw
993:名無しさん@十周年
10/02/06 03:19:49 93AwAT0X0
>>991
無様な人だな。
単純にわかりやすく伝えてるだけ。
あなたにその知識も文章力もないだけ。
994:名無しさん@十周年
10/02/06 03:20:48 K8UrH3P70
* *
*ここまで全てうそです+
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
995:名無しさん@十周年
10/02/06 03:20:55 PKRCgJTO0
>>992
節子、クラッセ違うグラッセや。
996:名無しさん@十周年
10/02/06 03:21:02 zUb2pJXm0
料理人なら食べる人の気持ちになって作れや。
サビ抜きが良いって人が多いならそれに合ったもん作れば良いだろう。
それを出来ない無能な頑固(笑)野郎が何か吠えてるだけ
997:名無しさん@十周年
10/02/06 03:21:11 UKJmWbZr0
>>989
カレーは作りたての方がおいしいと思う
あと、煮たにんじんは栄養のために仕方なく食べる
生は好き
998:名無しさん@十周年
10/02/06 03:21:38 gI78v9un0
>>996
だから多くな言ってwww
999:名無しさん@十周年
10/02/06 03:21:40 iAcnZa4y0
ゴメン、グラッセね・・・濁点が
レス回数が多いようなんでそろそろ黙ります
1000:名無しさん@十周年
10/02/06 03:22:06 vKk1QCU40
>>997
>カレーは作りたての方がおいしいと思う
激しく同意!
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。