【調査】カレーに入れる具は?肉類の1位は「豚肉」42%★9at NEWSPLUS【調査】カレーに入れる具は?肉類の1位は「豚肉」42%★9 - 暇つぶし2ch478:名無しさん@十周年 10/02/03 18:02:35 4UIh+GBO0>>476 脂ギッシュなゴテゴテ・ポークカレーがお望みか・・・ ならば・・・・ まず、しょうが焼き用サイズにカットした豚バラ肉をスライスしたニンニクと 一緒にキツネ色になるまで炒める・・・ 炒め上がったらカレー粉を少々まぶして、塩コショウで味を調整して、軽く 炒めてから寝かしておく。 肉無しのベースカレーを作る 食べる直前に二つを合わせて軽く煮立ててから食べましょう 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch