【調査】カレーに入れる具は?肉類の1位は「豚肉」42%★9at NEWSPLUS
【調査】カレーに入れる具は?肉類の1位は「豚肉」42%★9 - 暇つぶし2ch334:名無しさん@十周年
10/02/03 05:02:40 y3VLKVtA0
>>321
カレーは長時間煮込むものばかりではなく、
だいたい全ての具材入れたら強火で10~15分グラグラ煮て
完成ってのもあるんですよ。

だいたいそういうのは昼飯なら昼飯で間食して残さ(余った物を
寝かせたりし)ないんですけどね。

良質の牛肉なら、別のフライパンで焼いて、ライスに乗せてから
その上にカレールウをかければいいんじゃないですか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch