【調査】カレーに入れる具は?肉類の1位は「豚肉」42%★9at NEWSPLUS【調査】カレーに入れる具は?肉類の1位は「豚肉」42%★9 - 暇つぶし2ch334:名無しさん@十周年 10/02/03 05:02:40 y3VLKVtA0>>321 カレーは長時間煮込むものばかりではなく、 だいたい全ての具材入れたら強火で10~15分グラグラ煮て 完成ってのもあるんですよ。 だいたいそういうのは昼飯なら昼飯で間食して残さ(余った物を 寝かせたりし)ないんですけどね。 良質の牛肉なら、別のフライパンで焼いて、ライスに乗せてから その上にカレールウをかければいいんじゃないですか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch