10/02/03 02:34:43 tlpipTEe0
今ここ読んで
「じゃ豚肉のカレーでも作ってひとつどんな味なのか確認してみようか」
なんて思って、とりあえず
ニンニク一欠、針しょうが、玉ねぎ(大)半分とニンジン1本、ジャガイモ2つに
ぶなしめじ50g、そんでブロック・ベーコンと血入りのペパーソーセージを
適量使ってぶたカレーを作り始めた。
そしたら、料理しながら飲んでた500ml瓶のシャルドネ白のワインが意外にも
美味しくって、シメイのホワイトとか飲みはじめたら、豚カレーなんて作るのが
すっげぇ馬鹿らしくなったんで、4カップの水にコンソメ入れて塩コショウで味付けして
乾燥のショートパスタ入れてスープパスタにしたw
なんか豚肉のカレーなんて俺の趣味じゃないわwwwwwwwww
第一そんなもん聞いたことねーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ粗末な貧民の食いもんだろ?wwwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにこういう感じ。ウチは食材が良質だから、もうちょっと豪華かな?
・ソーセージのスープパスタ
URLリンク(www.kyounoryouri.jp)