10/02/02 03:49:23 rjITRL1L0
>>987
インドの普通の家のカレーはビーフもポークもチキンもシーフードも
入ってる方が珍しいでしょ。
オニオンスープのコクで十分
992:名無しさん@十周年
10/02/02 03:55:49 XpvM+jzC0
>>991
いや、カレールーにはとろみがないと。
だから最低8時間は煮込むようにしている。
993:名無しさん@十周年
10/02/02 04:17:42 +G6FNhP+P
>>992
8時間調理で思い出した。
そう言えば魔法瓶調理とか魔法鍋ってのがあったな。
一人暮らしでたくさん作ってもしかたないからまだ手を出したことはないんだけど
994:名無しさん@十周年
10/02/02 04:42:16 3Z4q+zD20
最後に一言言わせてくれ
トマトを入れるとおいしい
995:名無しさん@十周年
10/02/02 05:39:39 gzZRXNVO0
梅
996:名無しさん@十周年
10/02/02 06:06:59 oSA6JRqP0
>>992
とろみをつけるなら、小麦粉か片栗粉だろw
997:名無しさん@十周年
10/02/02 06:36:45 +UZMfGKn0
さすが、カレーとラーメンは国民食だなw
998:名無しさん@十周年
10/02/02 06:57:08 /2zR6Mlm0
オカアサンハヤクヤスメ
:オムライス、カレー、アイス、サンドイッチ、ハンバーグ、焼き飯、クリームシチュー、焼きそば、スパゲティ、目玉焼き
ユトリ養成食
999:名無しさん@十周年
10/02/02 07:06:23 hlVfoi3O0
もうこのスレで終わり?
1000:名無しさん@十周年
10/02/02 07:06:41 5kVwxhhZ0
1000
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。