【調査】カレーに入れる具は?肉類の1位は「豚肉」42%★8at NEWSPLUS
【調査】カレーに入れる具は?肉類の1位は「豚肉」42%★8 - 暇つぶし2ch479:名無しさん@十周年
10/02/01 14:48:00 T3vlldeV0
ただいま具材煮込み中♪

>>458
> 例えば豚は100g298円、牛も100g298円で売ってんのか?
>>461
>>464
> ニュージーランド産の牛肩肉切り落としが100g88円
> オーストラリア産の牛ロースステーキが100g98円
>>466
> ブラジル産の鶏肉なんて胸なら100g当たり30円

ヲイヲイw
お前らどんな肉喰ってんだ?w
エサじゃないんだからwww

カレーに豚バラ一択は譲らんけど、100g 特価99円~200円近くするぞ

”肉”を食いたい時は、スーパーで和牛のサーロインやロースで、
100g 千円~千数百円、2千円近くするぞ
百貨店じゃないぞ スーパーだぞ
それが下手に名の通ったレストランより、よっぽど旨いぞ

関西人は何か違う話をしてるのか?



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch