【調査】 カレーに入れる具は?…肉類の1位は「豚肉」42%、野菜は1位「タマネギ」95%★6at NEWSPLUS
【調査】 カレーに入れる具は?…肉類の1位は「豚肉」42%、野菜は1位「タマネギ」95%★6
- 暇つぶし2ch658:名無しさん@十周年
10/01/31 23:17:16 x6mzzSON0
>>630
まさか、水の変りにトマトジュース100%で煮込んでないよね。
煮物は水でやらないと、具材が硬くなるは、エキスがでてこないわで
マズマズになるよ。
自分は、ルーを入れ過ぎたときにトマトジュースで柔らかさを調整する。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch