【調査】 カレーに入れる具は?…肉類の1位は「豚肉」42%、野菜は1位「タマネギ」95%★6at NEWSPLUS
【調査】 カレーに入れる具は?…肉類の1位は「豚肉」42%、野菜は1位「タマネギ」95%★6 - 暇つぶし2ch658:名無しさん@十周年
10/01/31 23:17:16 x6mzzSON0
>>630
まさか、水の変りにトマトジュース100%で煮込んでないよね。

煮物は水でやらないと、具材が硬くなるは、エキスがでてこないわで
マズマズになるよ。

自分は、ルーを入れ過ぎたときにトマトジュースで柔らかさを調整する。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch