【調査】 カレーに入れる具は?…肉類の1位は「豚肉」42%、野菜は1位「タマネギ」95%★6at NEWSPLUS
【調査】 カレーに入れる具は?…肉類の1位は「豚肉」42%、野菜は1位「タマネギ」95%★6 - 暇つぶし2ch411:名無しさん@十周年
10/01/31 22:17:49 Xok90QRP0
豚バラ煮込みカレー

豚バラ塊(うすぎりではないよ)を、とりあえず油で揚げてまわりをかためて、少し油も抜いて使う。
延々煮込む。このとき鍋のフタはしめない。また、こまめに油をすくう。
6から8時間くらい煮込むと出来上がり。シャトルシェフではむずかしいかも。

いかに油をすくうかができあがりをさゆうします。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch