【食文化】 カルビとキムチの大阪「鶴橋バーガー」など、京阪神の「ご当地バーガー」食べ比べ 9月19日神戸でat NEWSPLUS
【食文化】 カルビとキムチの大阪「鶴橋バーガー」など、京阪神の「ご当地バーガー」食べ比べ 9月19日神戸で - 暇つぶし2ch326:名無しさん@十周年
09/09/22 14:05:11 A/WtQDdd0
和牛のカルビは本当においしい
でも、ご飯に一番合うでしょ
わざわざパンに挟まなくてもさぁ
特上ロースが一番ご飯に合うけどね
カルビは子供の頃は脂っこすぎて嫌だった
キムチはいわゆる白菜キムチより
オイキムチ、カクテキの方が日本人には合う気がするよ
白菜はおふくろの塩漬けが一番旨いもんね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch