【食文化】 カルビとキムチの大阪「鶴橋バーガー」など、京阪神の「ご当地バーガー」食べ比べ 9月19日神戸でat NEWSPLUS
【食文化】 カルビとキムチの大阪「鶴橋バーガー」など、京阪神の「ご当地バーガー」食べ比べ 9月19日神戸で
- 暇つぶし2ch326:名無しさん@十周年
09/09/22 14:05:11 A/WtQDdd0
和牛のカルビは本当においしい
でも、ご飯に一番合うでしょ
わざわざパンに挟まなくてもさぁ
特上ロースが一番ご飯に合うけどね
カルビは子供の頃は脂っこすぎて嫌だった
キムチはいわゆる白菜キムチより
オイキムチ、カクテキの方が日本人には合う気がするよ
白菜はおふくろの塩漬けが一番旨いもんね
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch