【話題】スパゲティ・ナポリタンをPR 「日本ナポリタン学会」を設立 発祥の地・横浜でat NEWSPLUS
【話題】スパゲティ・ナポリタンをPR 「日本ナポリタン学会」を設立 発祥の地・横浜で - 暇つぶし2ch663:名無しさん@十周年
09/09/09 12:41:58 b+eOfVQkO
>>660
皿の底に油が分離し、一塊になった麺を掬い上げようとすれば、ブツブツと切々に
ニンニクやピーマンの薫りは既に生ゴミ的な異臭に変わり果て、分離した油がまとわりつく麺は腰がなくニチニチするばかり

あんなもんがウマイって感覚は特殊だ
自覚しなさい


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch