【話題】スパゲティ・ナポリタンをPR 「日本ナポリタン学会」を設立 発祥の地・横浜でat NEWSPLUS
【話題】スパゲティ・ナポリタンをPR 「日本ナポリタン学会」を設立 発祥の地・横浜で - 暇つぶし2ch506:名無しさん@十周年
09/09/09 10:02:48 P36UcdNV0
>>12
タバスコはメキシコのソースだからなぁ。
タバスコを輸入した業者が日本のレストランに売り込んで、
たまたま、店に置いてくれたのがイタリアレストランだった。

日本人がイタリア料理なんて知らない時代だったから、
タバスコをかけるのがイタリア流と勘違いして広まった。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch