【話題】スパゲティ・ナポリタンをPR 「日本ナポリタン学会」を設立 発祥の地・横浜でat NEWSPLUS
【話題】スパゲティ・ナポリタンをPR 「日本ナポリタン学会」を設立 発祥の地・横浜で
- 暇つぶし2ch506:名無しさん@十周年
09/09/09 10:02:48 P36UcdNV0
>>12
タバスコはメキシコのソースだからなぁ。
タバスコを輸入した業者が日本のレストランに売り込んで、
たまたま、店に置いてくれたのがイタリアレストランだった。
日本人がイタリア料理なんて知らない時代だったから、
タバスコをかけるのがイタリア流と勘違いして広まった。
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch