【話題】スパゲティ・ナポリタンをPR 「日本ナポリタン学会」を設立 発祥の地・横浜でat NEWSPLUS
【話題】スパゲティ・ナポリタンをPR 「日本ナポリタン学会」を設立 発祥の地・横浜で
- 暇つぶし2ch195:名無しさん@十周年
09/09/09 03:12:11 zoKJVekM0
>>186
・カルボナーラに生クリームなんか入れない
・ボロネーゼ(ミートソース)は、かならず平麺(イタリア人曰く「でないと、ソースが麺にからまないでしょ」)
・魚介のパスタにチーズは使わない
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch