09/09/08 03:59:54 2/YKfAXY0
>>366
>店が解凍後、規定時間以上放置した可能性を捨てる根拠は?
冷凍したまま客に出したほうが手間が少ないし廃棄も必要ないのに、なんで店でわざわざ
解凍なんかすると思ってるんだ?お前、馬鹿だろ。
スレリンク(newsplus板:725番)
>URLリンク(www.pepper-fs.co.jp)
> 2、 ペッパーランチの料理は作りおきしない。従って廃棄ロスゼロ。ごみの量が少ない。
>それと、これらの肉はサイコロ状で店に来るのか、大きな固形で来て店でカットするのか
>によっても状況ずいぶん変わるけど、その辺の事情知ってんの?
どんだけ情弱なんだ?
URLリンク(news.goo.ne.jp)
この肉は、岐阜県大垣市の取引先工場が8月3日に加工。冷凍状態で輸入したものを解
凍して加工し、再冷凍