【社会】「角切りステーキ」2万3千食出荷 食中毒疑いのペッパーランチat NEWSPLUS【社会】「角切りステーキ」2万3千食出荷 食中毒疑いのペッパーランチ - 暇つぶし2ch314:名無しさん@十周年 09/09/06 13:04:04 ukeDd+6F0まぁ半生(ていうかほとんど生)で出して客に焼かせるのは責任回避というよりは 効率考えてだろうな。鉄板はIH使えばすぐ熱くなるしイチイチ店員が焼かないので 客に出す時間も短くなるし店員の技量もそれほど必要なくなる この店で注文して出てくるのに一番時間かかるのはペッパーライス。ご飯や肉を 盛り付けなきゃいけなくて一番手間がかかるから 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch