【社会】「角切りステーキ」2万3千食出荷 食中毒疑いのペッパーランチat NEWSPLUS
【社会】「角切りステーキ」2万3千食出荷 食中毒疑いのペッパーランチ - 暇つぶし2ch314:名無しさん@十周年
09/09/06 13:04:04 ukeDd+6F0
まぁ半生(ていうかほとんど生)で出して客に焼かせるのは責任回避というよりは
効率考えてだろうな。鉄板はIH使えばすぐ熱くなるしイチイチ店員が焼かないので
客に出す時間も短くなるし店員の技量もそれほど必要なくなる
この店で注文して出てくるのに一番時間かかるのはペッパーライス。ご飯や肉を
盛り付けなきゃいけなくて一番手間がかかるから


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch