【社会】「角切りステーキ」2万3千食出荷 食中毒疑いのペッパーランチat NEWSPLUS
【社会】「角切りステーキ」2万3千食出荷 食中毒疑いのペッパーランチ
- 暇つぶし2ch269:名無しさん@十周年
09/09/06 12:54:07 e/TbFU9L0
一番問題な業者はどこでしょうか
① うんこ菌がついた状態で加工してくる加工業者
② うんこ菌がついているリスクを抱えながら、半生の状態で提供し、
かつ客に鉄板の余熱のみで焼かせるペッパーランチ
③ 少し考えればリスク満点なのにファミリー向けのフードコートに展開させるイオン
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch