09/06/28 17:45:13 UVipNW4kO
ぱい。 :2009/05/14(木) 12:53:21 ID:ZQG4opi0 [sage]
① 食材は新鮮なほうが良いみたいですね。
URLリンク(img76.imageshack.us)
② ね・見るからに美味しそうでしょ!
URLリンク(img68.imageshack.us)
③ 〆る際には 必ず血抜きをしましょう。
URLリンク(img521.imageshack.us)
④ しっかり血抜きをすることが美味しさの秘訣です。
URLリンク(img65.imageshack.us)
⑤ さて、この食材をどういう風にするのでしょうか?
URLリンク(img75.imageshack.us)
⑥ まず 水洗いをします。
URLリンク(img70.imageshack.us)
⑦ 次に 吊るしてワタを取り出します。
URLリンク(img234.imageshack.us)
⑧ 開きにします。
URLリンク(img70.imageshack.us)
⑨ 可食部分を並べてみました。
URLリンク(img267.imageshack.us)